치앙마이 완전 좋은... 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 완전 좋은... 호텔

바리스타123 60 13625
치앙마이 님만 과  구시가 사이 

또는 타페와 마야 사이 로보시년되고요

가격대비 엄청 좋은 호텔을 소개합니다.

하루 700바트 구요

사쿨차이플레이스 입니다.

사진은 없구요.

암튼 엄청 좋아요

한시간반동안 발품 팔아서 좋은곳 발견했습니다.

60 Comments
팥빙수팥 2015.09.15 18:52  
장기투숙을 원하면 며칠은 미리 예약하고 가서 도착하고 추가로 연장하는게 더 좋을까요^^?
다른 곳으로 여러번 옮기고 싶은 생각은 크게 없는데... 숙소 꼭! 둘러보고 할인가로 예약할 수 있으면 좋겠어요! 감사합니다!!!
치악산33 2015.12.21 08:20  
감사합니다~(^_^) ♪♡
ㄹ1락쿠마 2016.05.31 00:30  
좋은 정보 감사합니다~~~ㅎㅎㅎ여기로 예약해야겠어요!
라아이 2016.06.03 02:35  
사진이 있었다면 더 좋았을 텐데 더 찾아봐야겠어요!
라면땅땅땅 2016.09.19 16:28  
와.. 진짜 급 땡기네요.ㅠㅠㅠ 원래는 타페에서 3일 님만쪽에서 3일 묵을 생각이었는데.. 가격이 가격이....
AP3Cell 2016.11.06 04:34  
좋은 정보 감사합니다 참고할게요
eli0112 2016.11.24 00:27  
좋은정보 감사합니다.^^
BN민호 2017.03.19 03:53  
치앙마이숙박 알아보고있는데 좋은정보감사합니다.
레이아 2018.05.30 20:39  
좋은 정보 감사합니다!! 북부 여행 계획중인데 치앙마이는 이 호텔로 가야겠어요 ^^
동남아는사랑입니다 2019.09.20 16:34  
숙소 찾아보고 있었는데 정말 가성비 갑이네요...
에어비앤비랑 호텔이랑 이것저것 비교해보고 있는데 좋은 정보감사드려요^^
제목