치앙마이 외곽 조용한 Jira Luxury Boutique Residence

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 외곽 조용한 Jira Luxury Boutique Residence

아는남자 4 3813

위치는 타패게이트에서 동남쪽으로 걸어서 20~25분정도 거리에 위치해 있습니다.

시내 중심부로 부터 조금 벗어나서 조용한 곳에서 묵고싶어서 여길로 정했구요, 트립어드바이저에서 서치해서 알게된 후 익스피디아로 예약했습니다 ^^

가격은 디럭스룸 1박에 1000바트, 

슈페리어 룸 1박에 900바트

스탠다드 룸 1박에 800바트 정도이구요.

제가 디럭스룸 예약해서 1박한다음 연장할려니깐 방이 나가서.. 지금 슈페리어 룸에 묵고 있는데 확실히 디럭스가 좀더 쾌적하구 좋네요.  참고로 전 혼자 여행중 ㅎㅎ;

냉장고, TV, 에어컨 같은 기본적인것들 다 있구요.

화장실 깨끗하고 샤워실로 분류되어 있습니다.

지은지 얼마안된거 같아서 깨끗하고 깔끔합니다. 방 크기도 큰편이구요, 가격대비 저는 만족합니다 ^^

방콕 DDM 게스트하우스 외에는 모두 1000바트 정도의 숙소에서 지냈는데, 그 중 가장 괜찮은거 같습니다.

좀 조용한 곳에서 유유자적 하시고 싶으신 분들께 추천드립니다.

주위에 자전거/스쿠터 빌려주는데 있어서 자전거 빌렸는데... 차들땜시 좀 빡세네요 ㅋㅋ

주말에 스쿠터 도전해서 나이트바자랑 리버사이드 바 한번 가볼 생각입니다.

앞길에 썽태우는 많이 다녀서 이동하시는데 큰 무리는 없을꺼 같습니다.

저도 어제 님만해민쪽으로 갈때 탔는데, 운좋게 20바트에..흐흐

트립어드바이저 리뷰 및 사진:

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293917-d7305059-Reviews-Jira_Luxury_Boutique_Residence-Chiang_Mai.html

4 Comments
어느날의꿈 2015.08.21 15:54  
좋은 정보 감사합니다 ^^
jineee 2015.09.06 22:44  
링크해놓으신 주소로 들어가서 보니 정말 괜찮네요~
위치도 조용한 위치일꺼같고.. 찜해놔야겠습니다 ㅎㅎ
모닝리드 2016.04.18 18:42  
좋은 호텔이 넘 많아.. 행복한 고민입니다.
숙박해보신 많은 호텔중 세손가락 안이면 정말 좋은가보네요~
가격과 위치  검색좀 해봐야겠어요~
eli0112 2016.11.24 00:24  
좋은정보 감사합니다^^ 수영장만 있으면 정말 최고겠네요ㅎㅎ
제목