푸켓 카론비치 만다라바 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 카론비치 만다라바 리조트

톨123 13 5670

올려야지 하면서 이제야 올리네요~

올해2월달에 다녀온곳인데요~생긴지 얼마안되고 후기도 많이 없어서 한번 올려봅니다

룸:트로피카 슈페리어(박당4500박)여행기간2/7~2/10일(성수기)

수영장:총 3개의 풀이 있습니다.메인풀 1개,작은 수영장 2개,수영장은 이쁘고 너무 좋은데 리조트 자체가 언덕에 지어져 있어 약간 돌아다니기 힘듬,그리고 저희가 갔을떄는 수영장 물이 너무 차가워서 오래 수영을 못했어요,푸켓에서 수영장 물 이렇게 차가운곳은 처음이라 굉장히 실망했어요^^저희가 수영장 물 차가운거 엄청 싫어하거든요

조식:4성급리조트라 적당한 과일류,오믈렛,씨리얼 등등 실망스럽지 않은 수준이였어요.

총평:룸,수영장,조식,가격 모든것을 따졌을때 저는 다시 가고 싶지않은 리조트입니다,일단 수영장 물이 너무 차가워서 수영하기 별로 않좋은게 1순위이면 1박에15만원 정도면 다른 리조트 선택하겠음.

룸과 리조트 자체는 너무 이쁘고 나무랄때가 없지만 수영장 물온도가 ㅠㅠ 위치는 센타라 그랜드 비치와 카론써클 사이에 위치 하고 있어 카론 비치까지 10분 정도 걸어가야함,

몇개월 지나서 기억이가물가물 한 상태에서 올리는거라 양해 부탁드려요^^사진위주로 참고 하시고 도움되길 바래요~날씨가 많이 더운데 건강 관리 잘하시고요 회원님들~~

13 Comments
필리핀 2015.07.28 18:58  
오호! 시설은 좋아보이네요...
톨123 2015.07.28 19:20  
생긴지 얼마 안돼서 새집 냄새 나더라고요 ㅋㅋㅋ
엄청 깨끗하고 시원하고 좋은곳이죠,근데 물이 너무 차가운게 ㅠㅠ
zoo 2015.07.28 22:02  
새호텔인거 너무 좋은데^^; 수영장 물이 너무 차다니!! 저도 수영장 물 좀 따뜻한 게
좋더라구요^^
2월이긴 하지만 가격이 좀 높은 편인 것 같요^^
사진에서도 수영장이 좀 많이 추워보여요^^ㅎㅎ
톨123 2015.07.29 00:37  
수영장이 크거나 하진 않지만 엄청 이뻐요~수영장 들어갈때마다 사람들이 차가워서 소리지르고 ㅋㅋㅋ 다들 들어갔다 금방 나오던데요~여긴 진짜 다신 안갈껍니다ㅠㅠ 여기보다 저는 선수리나 메타디 리조트가 훨씬 좋은거 같아요^^
발롱발롱 2015.07.29 14:20  
수영장시설이 너무 좋아보이네요!!!
톨123 2015.07.30 16:16  
좋은건 잘 못느꼈지만 이뻐요^^그게 그건가 ㅋㅋㅋ
고구마 2015.07.30 23:13  
사진으로 보는 리조트분위기는 꽤 좋아보여요.
톨123 2015.07.31 12:03  
안녕하세요^^고구마님~
리조트분위기는 조용하고 약간 언덕에 위치하고 있어서 수영장에서 바다도 보이고 그래요~
근데 비싸기도하고 나중에 프로모션하면 다시 가봐야겠어요ㅋ
연수동PP 2015.07.31 21:17  
사진상으로는 이뻐보여요 ㅎ
짱다서씨 2015.08.04 22:40  
리조트 검색중이었는데 잘되었네요~좋은정보 감사합니다.
타이버미 2015.08.16 15:04  
약간 정신없는? 빠통비치 근처에 있는 저런 궁궐같은 리조트를 보면
사진을 보는 것만으로도 제 맘이 편해집니다
(이미 가 있는 기분이에요)

2010년에 푸켓을 갔었는데 벌써 5년이 되었네요..아련합니다~~ ㅎㅎ
(리조트들이 비슷비슷하게 생겨서 혼자 추억돋네요ㅎㅎ)
liveaust 2015.08.28 01:08  
지금 묵고 있어요 ㅎㅎㅎ 지금은 물온도 적당하고 십만원정도에 하룻밤하네요 엄청 친절하고 조식도 저는 아주 맘에 들엇습니다. 파통에 디바나 리조트도 가성비 좋다고 생각하며 왔는데 여긴 정말 대박이네요 프로모션할때는 다들 꼭 오세요 ㅎㅎ 딱하나 각 방의 배치가 언덕에 배치되어 잇어서 로비에서 오르막길로 계속 걸어 다녀야 되요 ㅎ 그런거 싫어하고 바로바로 방으로 가는거 좋아하시는 분 완전 비추 ㅋ
소피99 2019.10.20 18:07  
저희부부는 시끄럽고 사람많은거 싫어서 이 호텔에서 3박했는데 가성비 짱입니다
풀장도 맘에 들고 해변까지 무료셔틀있고 빠통비치까지
원웨이무료셔틀 해줍니다
제목