리뻬 - 씨따 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

리뻬 - 씨따 리조트

펀낙뺀바우 22 4151

안녕하세요.

리뻬 최고의 숙소라고 예전에는 평가 받았던 시따 리조트입니다.

위치 : 리뻬 파타야 비치

가격 : 수페리어 / 2인1실 박/2,840바트

조건 : 조식.에어컨.티비.인터넷.냉장고.헤어드라이어.수건.첵아웃시 바지선까지 무료 샌딩.24시간 무료 버기카...등

느낌 : 예전에 묵었던 숙소이고 느낌이 좋아 이번에도 이용했으나 많이 노후화 된 기분입니다. 그러나 아직까지는 리뻬내의 최상위군에 속한 컨디션의 숙소라고 생각합니다.

리뻬 싸툰2010_꼬_리뻬_125.jpg

바다에서 바라 본 리조트 모습

해변에서 바로 첵인을합니다.

로비를 살짝 벗어나면 나오는 메인 수영장이고 작은 수영장이 위쪽 건물에 하나 더 있습니다.

수페리어 객실

상당히 넓습니다.

욕실과 화장실이 분리되어 있습니다.

화장실

옷장안에 금고가 있어 외출시 편합니다.

세면대는 이렇게 욕실 외부에 있습니다.

32" 위성 티비와 책상이 있고 우측 외부엔 커다란 발코니가 있습니다.

비수기 이용이라 조식당은 빵.샐러드.커피&차.과일...정도만 뷔페로 운영하고 볶음밥.국수.죽...등의 세트 메뉴를 주문하여 먹을 수 있었습니다...사진은 참치 샌드위치

이건 마지막 날 아침인데요...첵아웃하고 리뻬에서 나가야해서 달걀 후라이가 슬퍼하고 있네요 ㅎㅎ

태사랑 여행자 여러분 언제나 안전하고 즐거운 여행하시길~~~~

22 Comments
필리핀 2015.05.26 13:17  
오호!

달걀 후라이로 저리 멋진 작품을 만들다니...

솜씨가 대단하네용~ ^^*

근데 입꼬리가 올라간 게...

즐거운 표정인데용? ^^;;;

비수기 요금인데... ㅎㄷㄷ
펀낙뺀바우 2015.05.26 16:34  
머리에는 화났을때 가끔 올라오는 빨간 뿔입니다.^^

가격은 뭐 미리 알았고 맘을 비우고 갔기때문에 그리 충격은 없었습니다...4년전엔 더 비쌌거든요 ^^
어랍쇼 2015.05.26 14:13  
여기 였군요...시따....
일전에 추천해주실때 미리 한번 찾아보긴 했는뎁 ㅋㅋ
해변이 바로 앞이라 진짜...쩌네요....ㅜㅜ

근데 리뻬는 일년 내내 오픈인건가요?

아...후라이 표정 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물까지 맺혀보이는 데욥?
펀낙뺀바우 2015.05.26 16:39  
일년 내내 오픈입니다.

4~5박 예상이라면 아래 게시물의 숙소에서 2박정도하면서 이곳저곳 다니면서 리뻬 분위기도 느끼면서 놀고 나머지는 살짝 외곽의 여기 사용하면서 푹 쉬다가 나오면 딱이죠.

저 달걀후라이는 섬을 떠나야하는 아쉬움에 피눈물이 뺨을 타고 흘러 턱 밑으로 뚝뚝 떨어지는 에그아트입니다.ㅋㅋ
고구마 2015.05.26 19:10  
2,800밧대라니 가격대가 진짜 많이 편안해졌네요. 시기가 5월이라 그런가봐요.
저번에 한번 알아봤더니 성수기 즈음이었나...일박에 6,000 불러가지고 깜놀했지 뭡니까.
정말 부럽네요.
beee 2015.10.25 23:50  
성수기에 리뻬 가는데 6000이요???띠용이네요..ㅜㅜ
홍교수 2015.05.27 04:04  
혼자 갈 예정인데 어디가 좋을까요?ㅎㅎㅎ 캬,,, 2800밧이면,,, 95000원쯤 되나요 ㅎㅎ 혼자묶기는 부담스럽기도 하네요 ㅠㅠ
펀낙뺀바우 2015.05.29 13:21  
남성 여행자라면 숙소 선택은 아주 다양합니다...비수기 방문이라면 미리 예약하지 말고 섬에 도착해서 발품을 좀 파세요.
j산이 2015.05.27 13:29  
정말 부럽네요.....
가격대....
재밌게 노세요.
짱다서씨 2015.05.28 10:33  
R깔끔한 리조트네요~

나쁘지 않은 가격이네요~
형민 2015.05.28 16:47  
리뻬 꼭 가보고싶은데. ㅠㅠ 여의치가 않네요
깜찍다혜 2015.05.28 21:36  
리뻬갔을때 배낭여행으로가서 800밧주고 방갈로 지냈었는데,,,요기 탐나네요..ㅋㅋ 신랑이랑 가면 이제 이런데 묵을수 있는데 가기가 쉽지않네요..ㅋㅋ
펀낙뺀바우 2015.05.30 17:24  
기회가 또 있을겁니다...님은 깜찍하시잖아요~~~
타이거지 2015.05.29 06:06  
진정..에그아트 맞고요..

빨간 뿔따구에...섬을..떠나야하는..아쉬움이..피눈물이..되어
빰을 타고 턱선까지..원투쓰리훠..흘러 내리신다는데..
저는..
눈동자를 모아모아.."리뻬에 또 오실꺼죵?"..Bye and see you again..
지송합니다..작품해석을 개떡같이해서ㅡ.ㅡ;;
펀낙뺀바우 2015.05.30 17:25  
신성한 음식가지고 장난쳐서 죄송합니다.~~~
ggulaire 2015.05.31 00:21  
이번 태국여행 일정중에 리뻬 고려중인데
가격대비 정말 좋아보여요!!
좋은 정보 감사합니다^^
곤아 2015.05.31 14:02  
와.... 숙소 좋아보이네요.

후라이 표정 진짜.. 멋지네요ㅎ

좋은 정보 감사드려요^^
wind8401 2015.06.02 20:11  
7월에는 많이 비싸지나요?
스위트라비 2015.06.07 22:28  
깔끔하고 좋은 리조트네요~~~ 좋은 정보 감사용
트인 2015.06.09 00:34  
가격이 괜찬군요.
그래도 태국쪽은 경험이 초반이라 좀더경험해보고 현지에서 숙소를 잡아야겠습니다.
소중한정보 감사드립니다^^!
댕이댕댕 2015.06.20 22:37  
우와 진짜 경치가 죽이네요 바다가 엄청;;; 와우~~ ㅋㅋ 좋은 정보 감사해요! 눈 호강까지!
져라 2015.07.20 15:59  
9월에도 가격이 괜찮은지 궁금하네요! 이쁘고 멋져요 ㅠㅠ
제목