리뻬 - 젤라또 겔러리아

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

리뻬 - 젤라또 겔러리아

펀낙뺀바우 15 3330

안녕하세요.

리뻬 신상 숙소 소개합니다.

위치 : 리뻬의 워킹스트릿 초입

가격 : 2인 1실 박/1,500밧

조건 : 에어컨.위성 채널 평면 티비.인터넷.헤어 드라이어.온수포트와 커피&차.온수.생수.수건6장...등

느낌 : 오픈한지 얼마 되지 않아 전체적으로 반짝반짝 밝은 느낌이고 객실도 무척 크고 넓은 창이 있어 뽀송뽀송합니다.

리뻬의 파타야 비치 방면에서 위의 워킹 간판을 통과해서 약 70~80미터 이동하면 우측에 위치합니다.

주변은 거의 단층 건물이고 여기만 노란색 3층으로 아주 찾기 쉽습니다.

입구에 이렇게 테이블이 배치되어 있습니다...한낮에는 이용불가... 타죽어요.

1층은 아이스크림과 원두커피 그리고 달달한 케잌을 판매합니다.

매장을 통과하여 나무 계단을 올라 저는 3층 객실을 배정 받았습니다.

객실이 넓고 창이 커서 좋습니다.

침대와 침구류도 하얗고 깨끗하니 편안합니다.

사방팔방 콘센트(총8개)있고 수건도 해변에서 사용 가능한 것도 있어 편합니다.

2개의 창이 있어 환기가 잘 되고 넓어서 좋습니다만 수압이 조금 약한편입니다.

이렇게 쥐꼬리만하게라도 발코니가 있어서 차도 마시고 담배도 피우고 굿!!!

리뻬는 숙소와 먹거리가 전반적으로 매우 비쌉니다...이점 참고하시고 여행하시길 바랍니다.^^*

육지에 비하여 물가 너무 비싸다고 지내는 몇 일 동안 투덜투덜 거려봐야 손해는 여행자의 몫이니 맘을 비우고 멋진 바다에 올 인!!!

태사랑 여행자 여러분 언제나 안전하고 즐거운 여행하시길~~~

15 Comments
필리핀 2015.05.26 13:19  
와우~ 딱 제 스톼일 숙소네요!!!

올 겨울에 저기 입구 테이블에 앉아서 타죽고 싶어요... ㅜㅜ

제가 연락 드리면 펀낙님이 예약해주실 거죵? ㅋ
펀낙뺀바우 2015.05.26 16:21  
ㅋㅋㅋ 저기 진짜로 계란후라이 가능할 정도로 뜨겁습니다...저도 아무런 생각없이 앉았다가 용수철처럼 튀어 올랐습니다.ㅠㅠ

숙소 번호는 메모 해 두었는데...객실이 몇 개 없는 곳이라서 겨울 성수기에 가격을 잘 줄런지는 의문입니다.
어랍쇼 2015.05.26 13:54  
오~ 진짜 숙소 넓고 깔끔하네요~!
근데 욕실안도 바닥이 마루인건가요??
그렇담 좀 칠칠맞은 저로선 좀 부담스럽네요 ㅋ
욕실에 창이 있는건 진짜 굿입니다!!테라스도 이쁘구..
근데 수영장은 없나봐요?
펀낙뺀바우 2015.05.26 16:27  
수영장은 없습니다.(리뻬에선 꼬맹이 동반 여행 아니면 수영장 그다지 중요하지 않아요...물론 있으면 좋겠지만~~)

객실 및 욕실의 바닥은 나무 무늬의 타일입니다.

객실 컨디션은 휴양지풍의 연소라색 벽 컬러와 원목 느낌의 바닥 타일로 잘 꾸며놓아 산뜻한 느낌이 아주 좋았습니다.
쏨탐 2015.05.26 14:27  
변기에 붙어있는 저 호스.. 저게 태국 수동식 비대죠...
태국에서 제일 화나는게 저거 없는 호텔...  한번 사용하는데 익숙해지면 저거 없는 호텔에서 못지냅니다.
펀낙뺀바우 2015.05.26 16:29  
네, 태국식 비데 맞아요.

그런데 저렴이 숙소에는 대부분 저 비데가 장착되어 있으나 가끔 아주 비싼 5성 호텔에는 없는 곳도 많습니다.
diggingformore 2015.05.26 19:39  
우와, 이쪽 지역은 가보지 못해서 잘은 모르지만 로컬 분위기 물씬 풍기면서도 깔끔하고 좋은 숙소네요~
펀낙뺀바우 2015.05.30 17:26  
담번에 기회되면 다녀오세요.~~
펀낙뺀바우 2015.05.30 17:26  
발리 들렀다가 여기도 가시면되죠...
타이거지 2015.05.29 06:17  
오..맘에 듭니다.

원숭이 똥꼬 빨개^^ 미나똥꼬도 빨개^^
젤라또 갤러리아 흔적이겠네요..
우헤헤~ 나..리뻬..갔다왔다우~

가.고.싶.다.ㅡ;ㅡ;;
펀낙뺀바우 2015.05.30 17:28  
타이거지님!!!

바깥 어르신 잘 구워 삶으셔서 언제 함 다녀오세요.~~~
깜찍다혜 2015.06.13 16:31  
가격대비 좋아보이는데요? 신랑이랑 가게되면 찜콩~ ㅎㅎ
sophiah 2015.08.08 13:27  
^^ 여기 참 가고싶게 생겼네요~딱 제가 바라던 숙소 모습^^
beee 2015.10.25 23:49  
새호텔이라 확실히 깔끔하네요...수영장이 없는건 흑 ㅜㅜ
오음 2015.11.03 15:51  
안녕하세요 :)
게시해주신 글에 홈페이지 등의 예약방법이 나오지 않아서 방법을
알 수 있을까해서요.
각종 예약 사이트로 검색해보아도 해당 숙소가 검색이 되지 않네요.
혹시 숙소와 연락을 취할 수 있는(예약 가능한) 메일이나 연락처 등이 있으시다면
답변 부탁드릴게요. 고맙습니다-!
제목