유 사톤 방콕 리조트 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

유 사톤 방콕 리조트 후기

miranee 19 7546
5.13일 체크인했습니다 오늘도 걸어서! 왔는데 전화만하면 롬피니역으로 픽업온다고 하네요...^^ 호텔에선 매시간 셔틀 출발합니다
들어선 후 보인 건물 풍경이 너무 아름다워서 힘들었던게 다 날아가고 다시 여행 설렘 느낌이 나네요ㅡ
방은 천장이 높아 사진으로 본것보다 넓은 느낌이에요 깨끗하고 럭셔리하네요~~ 나가기 싫어요ㅠ
조식포함 가든 기본룸 하루9만원대에 예약했고 아직 조식과 수영장 이용은 안해보았습니다.. 그래도 직원분들도 친절하고 추천하고 싶은 숙소에요~
19 Comments
두동 2015.05.14 15:58  
내년 2월에 예약할 예정인데 그때까지 가격이 안올랐음 좋겠어요..
Rige 2015.05.14 21:01  
조식과 수영장 포함에 그 정도 가격이라면 메리트가 있는데...ㅠㅠㅠ
이번 여행때 예약 리스트에 올려야겠네요!!
언제나 초짜 2015.05.15 20:58  
간만에 여름에 태국 여행 준비하니 이런 정보 좋네요.ㅎㅎ
타이822 2015.05.16 06:50  
전화하면 픽업도 오는군요. 좋은정보 감사합니다^^
푸른늑대 2015.05.17 18:56  
여기 위치 빼곤 최고인거 같아요. 조식도 꽤 괜찮아요. 리조트풍이라 휴식취하기 좋습니다.
대추딸기 2015.05.18 14:22  
예약해놓았는데, 많이 기대됩니다^^(10월초 여행예정이고, 결재까지 완료요)
강따오 2015.05.18 14:50  
7월에 방콕 갈 예정인데 좋은 정보 감사합니다.
유윤정 2015.05.26 13:40  
전화하면 픽업을 오는군요~ 정말 좋은정보 감사합니다~^^
선미s 2015.05.29 23:29  
픽업도 온다니~ 여기도 한번 봐야겠네요ㅎ
비타워니 2015.06.09 13:59  
유사톤 호텔 후기가 간간히 보이네요 참고 할께요 !!
강호구 2015.06.12 03:13  
좋은 정보 감사드립니다~~찾아봐야겟네용~
써니81 2015.06.15 11:44  
가격이 참메리트 있네요..ㅋㅋㅋ
9월 여행 예정인데.. 참고해야겠어요^^
행복가득찬쌤 2015.06.15 13:36  
위치빼고는 전부다 만족하는 호텔 같군요. 감사합니다. ^^
김아미 2015.06.15 20:07  
예약하고 싶은 호텔중 1곳인데 저 역시 위치가 좀 애매하다고 생각했지만 다른 분들도 그렇군요!^^ 셔틀도 있고 픽업도 가능하다니 다시 생각해봐야겠어요~!
아훙이 2015.06.16 11:22  
사톤호텔도 생각했는데 평이 괜찮네요들~~
아 호텔이 넘 많아서 고민이 많네요 ^^
일랑일랑s 2015.06.16 11:29  
평이 괜찮아서 한번 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
아 숙소 고르는것도 너무 힘드네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
치느님과커피 2015.06.19 10:48  
평이 괜찮네요! 만족스러워요
스위트라비 2015.06.19 13:18  
방콕은 좋은 호텔이 많은거 같아요. 사톤호텔 평도 전체적으로 좋으네요~~
egogo80 2015.07.30 12:25  
평이 좋아서 이번 여행에서 이곳에 묵었으면 하고 알아보고 있는데 너무 늦은 탓인지... 방구하기가 어렵네요. ㅠㅠ
제목