사와디 호텔 스쿰빗 쏘이8. 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사와디 호텔 스쿰빗 쏘이8. 후기

miranee 7 4758
5.12일 밤12시경 체크인했습니다
공항철도 타고 bts로 갈아타서 나나역에서 내린 후 걸어!갔어요^^ 조식포함 기본룸 4만원이었고 보증금 500밧 내고 다시 받았습니다
방은크지않지만 오밀조밀 다 갖춰져있었어요
아침은 간단한 밥과 빵 요거트 등 먹을만했네요
나올땐 툭툭으로 골목앞까지 데려다주었는데 호텔로갈때 픽업여부는 하루 머문거라 안물어봤네요;;
라바나스파나 아속역 근처라 접근좋고 가격도 좋았어요~
7 Comments
홍여사20 2015.05.15 09:22  
가격이 저렴하고  아속역 근처라  좋네요...여행일정에 참고해야겠어요 감사합니다^^
마성의사슴 2015.05.21 17:19  
여행일정에 참고해야겠어요~ 좋은 정보감사합니다. 가격도 착하고 BTS역 근처라 이동수단도 괜찮은거 같네요~
는지 2015.05.29 11:53  
공항이랑 가까운가요? 참고핵야겟어요1
SarahPARK 2015.06.13 01:11  
익숙한 숙소명인듯 ~~ 역시교통이 좋은곳!! 정보 감사합니당 ㅎㅎ
등굽은천사 2015.06.24 19:14  
보통 새벽에 도착하는 경우가 많던데..호텔에 가면 새벽에도 다 받아주긴 하는거죠?ㅠㅠ
hh0129 2015.09.06 12:19  
좋은정보 감사합니다. BTS랑 가까워서 좋은 것 같아요!
블랙토깽 2017.02.12 00:09  
저는 픽업 가능하냐 물어봤는데 안된다고하네용 ㅎㅎㅎ 저도 18일 하루 묶는데 기대가 됩니다 500바트 보증금 정보 감사합니다
제목