코싸멧 실버샌드리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

코싸멧 실버샌드리조트

유지니아 3 2970
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

2014/4/26~28일까지 묵었습니다.

더블룸 2200밧 불렀는데 혹시나 하는 마음에
흥정했더니 2000밧에 해주었어요~조식포함입니다.
아마도 비수기라서해준거 같습니다.
근데 샤워기, 세면기는 수압 세고
괜찮은데 변기 수압이 약하네요. 이것 방마다 상태가
다른것 같습니다. 2006년부터 꾸준히 오고있는데
이렇게 변기수압이 약한 방은 없었거든요.

방 청소는 깔끔하고 티비,냉장고,드라이기,티포트
샴푸,비누,칫솔,치약, 화장지,수건 전부있습니다.
바다 앞에 선베드도 무료입니다.
사진 올리고 싶지만 모바일이라 양해바래요~
3 Comments
호루스 2015.04.28 16:11  
바로 옆에 사멧 빌라랑 파빌리온 리조트 있는 곳이 맞나요?

워크인으로 하신 것 같은데 아고다보다 한참 싸게 했네요.
남피 2015.05.02 17:12  
리조튼데 그렇게 비싸진 않네요. 시설 사진 보고싶네요!!
ipanema9 2015.05.19 09:46  
코사멧. 전 아주 저렴한 숙소에서 지냈었는데... 다시 간다면 룽담비치 쪽에서 지내고 싶어요!!

룽담비치는 정말 최고!!
제목