[호텔양도] 방콕 소피텔 소 (4/9~4/11, So Comfy ParkView)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[호텔양도] 방콕 소피텔 소 (4/9~4/11, So Comfy ParkView)

ACEJD 19 8810
안녕하세요. 개인적인 사정으로 호텔 날짜를 변경하게 되어 싼 가격에 호텔 양도합니다.
현재 방콕에서 가장 Hot한 부띠크 호텔로,
인피니트 수영장, 루프탑 바, 룸비니 파크 뷰 등으로 방콕 여행 계획을 세우시는 분들은 다 아실 거라고 생각합니다.

So Comfy Park View 특가 (조식 불포함) 으로 2박3일 예약하였고,
현재 아고다 최저 가격으로 \49.6 입니다. (부가세 10%+10% 포함)

1박당 5만원씩 10만원 할인하여 \39.6에 양도하겠습니다.
여권상의 영문성명과 이메일 주소 알려주시면, 아고다측으로 부터
바우쳐 전송 받을 수 있도록 하겠습니다.

하기 연락처로 연락 부탁드리며, 본 게시글은 양도 완료 시 바로 삭제하겠습니다.
감사합니다.
(010-2720-4400)

19 Comments
방에만콕청년 2015.03.17 19:01  
아 작년에 so club 으로 묶었었는데.  올해는 엄두가 안 났네요. ㅎㅎ
다시 가고 싶습니다 ㅜ ㅜ
전 그 다음주 들어가네요~
정쓰 2015.03.24 00:12  
야경이 엄청 좋네요 저런 곳에서 묶어보고 싶네요
임빠 2015.04.05 01:26  
와 쩌네용ㅜㅜ 함 가보고싶어요 가격도 괜찮은거같고
ggongyj 2015.04.10 17:31  
와 뷰가 너무 좋아요~
여행자2222 2015.04.11 22:43  
수영장과 야경이 정말 멋지네여...ㅜㅜ
미니우구 2015.04.15 11:43  
날짜만 맞았다면 양도받고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6월 여행인게 아쉽네용 호텔 엄청좋아보이던데!
정쓰 2015.04.17 00:15  
좋은거 같은데 너무 비싼거 같내요 ㅠ
EEEEEUNA 2015.05.19 17:58  
저두 콤피룸 예약했는데 9월에 가요
날짜만 맞으면 양도두 괜찮은데~
아쉽네요~^^
lucitegreen 2015.05.21 13:42  
수영장 때문에 여기 꼭 가고 샆었으나...
저렴이 얼루프트로 갑니다~
기회가 된다면 다음번에는 꼭 가보고 싶네요~
유리콩 2015.05.21 15:26  
여기진짜조아요 ㅎㅎ 저도여름휴가때또갈려구요 2+1이라 생각보다 가격은괜찮아요 ㅎㅎ
이민숙 2015.05.29 18:58  
소피텔 소 방콕 많이들 가시는것같아요~ 저도 다음에 기회가 된다면 가보고싶네요~4월인데도 가격이 만만치 않네요. ㅎㅎ
싱박 2015.06.01 15:18  
꿈에 그리던 수영장이네염  아 진짜 호텔고르기 어려워요 ㅜㅜ
스위트라비 2015.06.19 13:19  
와. 완전 좋은 호텔인데. 진짜 좋은 가격에 양도 하시네요~!!!
11지니 2015.06.25 09:50  
소피텔소도 정말 가보고싶었던 후보 호텔중 하나였는데 여긴 다음 여행에 가봐야겠네요^^
marii 2015.08.05 11:10  
헉..ㅠㅠ 진짜 뷰 엄청좋네요. 소피텔소 언급이 많아서 엄청 가고 싶어 졌어요!
홍혜민 2015.08.14 22:47  
오오오 사진이 으리으리하네요
신어지간이 2015.08.27 17:26  
와........... 수영장 짱이네요^.^ 가고싶어졌지만.... 가격이ㅜㅜ
alexxcho 2015.12.05 00:37  
와 아깝다 진작알았으면 이때 갔을텐데 여름에
세뇨르쭈 2017.04.25 17:39  
요번주에 저쪽으로 갑니다 ㅎㅎ기대중
제목