홀리데이인스쿰빗22

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

홀리데이인스쿰빗22

아유다 41 10813

아속역 근처라 가깝고 대로변이라 안전하고

새호텔이라 깔끔합니다

가격대비 완전 좋아요
욕조가 없는게 단점이지만 조식뷔페도 괜찬아서

맘에 들어요 룸컨디션 좋습니다.

청소도 깔끔하게 해주시구요

어메니티도 다 좋았어요^^

41 Comments
재미없는꿀 2015.03.06 15:58  
저.. 수영장은 괜찮은가요? 부모님모시고 가족여행 갈 계획이거든요. 욕조는 어짜피 아무도 안 들어가서 ㅎㅎㅎ
아유다 2015.03.11 11:48  
조식당이랑 같은 층에 있어서 조금 민망하긴 하지만
그럭저럭 괜찮습니다^^
kasilly 2015.03.06 21:36  
뷰가 생각보다 훨씬 근사하네요! 우와
똥삼이 2015.03.07 16:35  
저는 18층에 묵었는데, 생각보다 좋은 호텔이었습니다.
직원들도 친절하고요.
조식도 보통 정도는 되는것 같네요.
dondoboy 2015.03.07 17:19  
1박에 얼만가요???
아유다 2015.03.11 11:48  
전 10만원정도였습니다
사과돌이 2015.03.07 22:14  
오. 근래 지어져서 그런지 시설이 굉장히 좋네요! 뷰도 좋고요!
soll 2015.03.08 01:36  
작년이맘때쯤 이용했던 호텔인데 다시보니 방갑네여~^^
조식이 제압맛에 잘맞았었고, 가격은 기본룸이 9만원정도였는데 지금은 더 오른듯하고, 호텔풀은 작지는않았지만 조식당과 연결돼있어 조금 신경쓰이더군요..
빠담빠담빠담 2015.03.08 10:37  
홀리데이인은 다 중간정도되는거같아요.모던.깔끔하구요~
야경도좋을거같네요
gusckf 2015.03.08 21:54  
정말 근래에 지어서 그런지 깔끔하고 좋네요ㅎㅎ 홀리데이인도 생각하고 있는데 참고할께요 감사합니다!
재히 2015.03.08 22:01  
수영장은 어때요? 궁금해요~~
아유다 2015.03.11 11:49  
수영장 사진 따로 올릴게요^^
remoncookie 2015.03.09 14:25  
깔끔하고 좋아보여요. 뷰가 멋지네요! ㅎㅎ
내래 2015.03.09 17:13  
뷰가 정말 멋지네요 ㅋㅋ 내부도 깔끔하고..^^
이밈 2015.03.09 21:26  
깔끔하고 괜찮네용~수영장 사진이없어서 궁금하네요~ㅎㅎ
lyrawoo 2015.03.10 23:30  
좋아보여요. 숙소 찾고있는데 고려해봐야할 것 같아요.
주리03 2015.03.11 00:45  
이번에 오픈한곳은 아니지요? 헷갈려서요ㅠ
아유다 2015.03.11 11:49  
2012년 즈음에 오픈 한것 같은데요? ^^
궁딩이 2015.03.12 00:08  
블랙디자인이 고급스럽네요~
촐초리 2015.03.12 12:03  
아속역까지 걸어서 얼마나 걸리시던가요?? bts에서 근접한곳에 묵고싶어서요 ㅠ
아유다 2015.03.12 15:41  
10-15분인데요
걸어다닐만 했어요
그래도 엄청 더운 한낮 2시라면
100미터 걷기도 힘들겠죠?
전 아침일찍 나와 저녁 늦게
들어가서 걸어다닐만 했어요
그리고 전철 밑으로 육교 같은 통로가
있어서 그늘로 다닐 수 있어 좋아요
QueSeraSera 2015.03.14 00:05  
와 정말 좋네요!! 깔끔하구요! 위치도 좋은가봐요ㅎㅎ
황금마차 2015.03.16 19:07  
혹시 호텔 근처에 편의점이나 작은 마트 가까이에 있나요?? 요기도 고려중인 호텔이라..ㅠㅠ
아유다 2015.03.17 15:48  
편의점은 바로 근처 대로변에 있어요.
작은 마트는 모르겠어요 안돌아다녀서...
대신 터미널 21 지하대형마트나 프롬퐁역 근처, 한인상가쪽에
큰 마트 있으니까 이용하시면 될거에요
하지만 목마르다고 나가서 사올만한 거리는 아니에요
은송송 2015.03.18 00:02  
저도 스쿰빗에 머무를 생각인데 고려해봐야겠어용ㅋㅋㅋ정보감사해요
찌레누 2015.03.19 10:00  
지금 스쿰빗 숙소 알아보고 있는데 깔끔하고 좋네요..참고 해야겠어요! 감사합니다~~
희꼬 2015.03.19 10:44  
저도 5월22일 태국여행계획하고있는데. 홀리데이인스쿰빗에 머무를 예정인데. 사진 잘봤습니다. 조식 기대해도 되겠죠?ㅋ
아유다 2015.03.19 17:02  
사진 그대로입니다...딱히 한국인을 위한 식단은 아니지만
아침한끼 먹는 정도로는 적당한 정도...^^
둘하나 2015.03.22 14:04  
호텔정하고있는데고민이네요.ㅠㅠ 여기도 좋어보임 ㅋㅋㅋ
jake37 2015.04.05 18:38  
깔끔하고 좋아보이네요
먼가 분위기 있어보이네요
민트2 2015.04.12 01:03  
관심에 두고 살펴봐야겠네요 감사해요
springb 2015.04.20 12:36  
스쿠빗 쪽 숙소 알아보고 있는데 여기도 후보에 넣어야 겠군요~ 감사합니다.
태국보이 2015.05.07 15:42  
한국에서 쓰는 휴대폰 충전기를 그대로 사용 할 수 있나요?
꽃보다달래 2015.05.09 19:32  
인터넷 무료로 쓸 수 있는가여?
tashya 2015.05.28 00:57  
옴마갓.. 수영자유롭게하고싶었는데 조식당이랑 같은층이라니 좀 민망하겠네요 ㅋㅋㅋ
SarahPARK 2015.06.13 01:15  
역쉬 ㅎㅎㅎ 많은뷴의 추천받는 이유가 ~~~
이렇게 보니 더 가고싶어져용
좋은정보감사합니당 ㅎㅎ
정상아니다 2015.08.07 21:47  
숙소를 정하는데 많은 도움이 될 것같아요~~
생각하고 있는 곳 중에 한 곳이라...
감사해요~~^^
kuljazz 2016.07.05 13:33  
많은 도움이 되었네요.....결정을 이제 슬슬 해야할때가..ㅎㅎㅎ
이찬욱 2017.02.22 06:34  
저 여기서 숙박할 예정인데 ㅋㅋ혹시 호텔 프런트에서 귀중품 보관을 해주나요?
해피가나다 2017.06.14 14:26  
여기 아속에서 꽤 멀단 이야기가 있어서 고민이었는데 좋은 듯 하네요^^
koala넘버원 2018.03.22 09:58  
이번에 이쪽으로 갑니다. 방콕 호텔은 가성비가 좋으니,, 아속역에서 멀긴해도 대로변이라 좋을거같더군요
제목