치앙마이 노블하우스 절대가지마세요!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 노블하우스 절대가지마세요!

진쥬 4 5034
익스피디아서 한달 전에 노블하우스라는 곳을 예약했었어요
위치도 구시가지 근처고 가격도 저렴해서 여섯명이 방 세개를 잡고 기대에 부풀어있었는데
웬걸....치앙마이 공항 도착해서 택시타고갔더니 방이 없다네요ㅡㅡ
영어도 하나도 못하고 옆에서 할머니는 자꾸 중국어로 저희한테 말시키고 짜증나 죽는줄 알았어요
자기들끼리 한참동안 쑥덕대더니 노블유하우스라고 체인있는데 거기서 하루만 자고 오라는데 너무 어이없고 짜증났지만 돈도 이미 낸상태고 밤에 갈곳도 없어서 일단 그쪽으로갔습니다

근데 위치도 완전 구시가지랑 떨어져있고 그다음날 아침 열한시에 픽업해주기로해놓고 한시간 반을 늦게와서 일정도 다 꼬이고 엉망이에요ㅡㅡ 게다가 여섯명이 타야하는데 진짜 작은차를 가져와서 지금 뒤엔 넷이 앞좌석에 둘이 끼여가고있네요ㅜㅜ 최악이에요 절대가지마세요
4 Comments
필리핀 2014.12.14 15:06  
태사랑에서 검증된 숙소에 가는 게 좋습니다...

사진과 너무 다른 숙소가 많아요...

서비스도 형편 없구요... ㅠㅠ
김 민주 2014.12.14 18:22  
동남아도 마찬가지나 특히 태국은 숙소 예약 필요 없어요...
홈런포 2014.12.14 22:38  
무지해서 그러치요,, 약속에 개념이 뭔지를 모르는 순박한 걸로 이해하세요,,
참새하루 2014.12.16 12:02  
예약을 햇더라도
컨펌 넘버가 없으면
익스피디어에 이멜로 컨펌을 했어야
안전하지 않았을까 합니다
그 호텔과는 말이 안통하니
바우처에 컨펌 넘버가 있음에도
이런일이 생겼다면
클레임을 익스피디아에 직접 하시는게 나을듯합니다
이미 벌어진 일이니
자꾸 생각하면 더 일정 꼬이고
열받는것은 본인이니