통타리조트 관련

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

통타리조트 관련

찌요미 14 7262

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

아직 가보진 않았지만 예약 관련해서 혹시 저같이 하나도 모르시는 분들을 위해

작성하려고 합니다.

해외여행이 처음이고 평소에 호텔 및 숙박시설을 잘 이용하지 않는터라

궁금한 점이 굉장히 많아서

통타리조트에 메일을 보냈습니다.

통타리조트 메일 주소는

thongtamail@gmail.com

입니다. 홈페이지를 통해서 찾았고 어제 퇴근전 보냈는데 오늘 아침 9시경에 답장이 와있었습니다.

제가 일정을 짜는데 있어서 조식포함 불포함이 굉장히 중요했고 도착시간이 새벽한시경이라 너무 늦어서

조식을 먹을지 말지도 굉장히 중요했기에 ㅋㅋ 일단 조식 관련해서 물어봤을 때

조식시간은 06:00~10:00 라고 합니다.

다들 똑같거나 별거 아닐수도 있지만 올리는 이유는

태사랑 게시판을 서치한 결과 조식시간이 안나와있어서

혹시나 도움 되시라고 올렸습니다.

자세한 리뷰는 나중에 여행 다녀와서 올리도록 하겠습니다!

감사합니다.

14 Comments
강현맘 2014.11.25 16:30  
감사합니다.  저도 밤 11시 30분 도착 비행기이고, 담날 10시30분 돈무앙 ->치앙마이 비행기를 타야해서 수완나폼 공항무료픽업해 준다고 해서 예약한 곳이랍니다. 택시값도 절약할 겸해서요..
찌요미 2014.11.26 19:43  
일찍일어나셔서 식사하시고 가시면 되겠어요!
드래곤팍 2014.11.26 17:28  
그래가지고 조식신청하셨나요?ㅎㅎ저도 밤에 새벽에 도착해서 통타리조트는 아니지만 조식신청은했는데..
찌요미 2014.11.26 19:42  
네 저는 3박일정이라 통타는 했고 파타야는 조식포함한게 조식불포함한거보다 4만원정도 차이나서 그냥 불포함으로 하고 파타야 호텔이 조식이 한화 만원정도 한다길래 먹어보고 맛있으면 또 먹고 맛없으면 그냥 사먹고 하려고요 ㅋㅋㅋ
아씨가오리 2014.11.29 21:19  
수완나폼에 도착하면 4번 게이트??에 태국가이드들 엄청 모여있는곳에가서 통타라고 외쳐보세요..
저 여름에가서 그거모르고 주구장창 기다리다가 통타랑 세번통화한후 두시간만에 픽업..
찌요미 2015.01.12 14:26  
허걱 댓글을 이제 발견했네요~~! 통타 라고 크게 외쳐야 겠어요 ㅋㅋ 감사합니다.
liecaM 2014.11.30 01:07  
큰데라서 그런지... 가이드들이 다 잘알더군요. 4번게이트 실내에 가이드 쭉 모여잇는데 가서 통타아~ 외치면 자기들끼리 알아서 연결해주던군요.
찌요미 2015.01.12 14:26  
4번 게이트 (통타 외치기) 염두해 두겠습니다 ㅋㅋ 감사합니다
방콕무브무브 2015.01.19 15:02  
우와! 정보 넘 감사합니다! ㅋㅋㅋ
규어 2015.01.29 15:03  
통타외치기 꼭 외워둬야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
byesr 2015.02.02 14:57  
통타!!ㅋㅋ 저는 마지막날 7시비행기라 여기 예약했어요 조식 불포함 신청하긴했지만 24시간 픽업서비스땜에ㅎㅎ
여행7 2015.03.10 23:18  
통타라고 외쳐야 하나봐요ㅋㅋㅋ
diggingformore 2015.03.11 22:27  
인폼에 통타라고 말하면 게이트 알려주고 그 게이트 앞에 통타 팻말 들고 다니는 분 있어요 ㅋㅋㅋ
빠담빠담빠담 2015.06.20 15:15  
ㅋㅋㅋ 통타외치기 왜케 웃기죠.
통타라고 외치고있는 내모습이 막 상상되고 ㅎㅎ
여행준비가 이래서잼나나봐요 ㅋㅋㅋ
제목