호텔은 꼭 예약해야하는것같아요ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

호텔은 꼭 예약해야하는것같아요ㅠㅠ

놀러가쟝 73 12649
노스게이트 호텔왔는데 예약을안해서그런가

조식포함 2700밧 냈어요ㅠㅠ...

작은침대두개에..

다음그다음날호텔을 급하게 싼호텔닷컴에 예약했는데..

언제쯤 연락올까요ㅠㅠ

급하게 여행오다보니 으으..
73 Comments
jinso0 2014.11.19 15:52  
전 3월인데 벌써 서치해보고 있기는 합니다 ㅠㅠ
민용이 2014.11.20 10:08  
헉..예약 중요하군요ㅠ .ㅠ2달전인데 빨리 찾아보고 예약해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
민용이 2014.11.20 10:20  
맞아요 호텔은 예약이 필수인듯해요
유우짱 2014.11.21 14:07  
체크인전에 예약 하고 가도 괜찮더라구요~
막역 2014.11.21 15:51  
아무래도 일정 빵꾸만 안나면 예약하는게 맘이 편하죠
네이비캠퍼 2014.11.21 17:06  
너무 아까워요 ㅠ  예약은 필수네요 정말
유니비니맘 2014.11.23 13:22  
ㅠㅠ 아까워요ㅠ 저두태사랑에서 많이 배워서ㅋ 특히 첫자유여행이라 너무겁이나서ㅠㅠ 1월여행인데 10월에 다 예약해버렷어요...ㅎ
영랩 2014.11.24 02:42  
헉 귀찮아서 현지가서 할랬더니,;;,,;,
좋은,정보 감사해요 이번주 안에 빨리빨리 해버려야 겠네요
반짝빤짝 2014.11.24 11:37  
당일 워킹으로 가면 더 비싼 경우가 많더라고요..;;
llllin 2014.11.30 17:14  
또 현지가서 쇼부치는게 나은 경우도 있긴있더라고요..ㅠㅠ
오레오레오 2014.12.17 21:30  
근처 피시방가서 예약 한적이 있어요
몇일 더 있으려고 했는데 주인이 아니라서 그런지 싸이트에서 예약할때 가격은 안된다고 거절해서...
노민지 2014.12.20 00:03  
프로모션기간에 꼭 예약하시길!
조담비 2015.03.06 15:56  
엄청 찾아보는데 결정하기가 너무 어려워요  ㅠ
태사랑에서 더 찾아보고 고민해봐야겠어요 ㅎ
재히 2015.03.09 00:36  
저도 예약없이 갈까 했었는데 ㅠㅠ 그건 역시 무리군요......
민트2 2015.04.12 01:59  
고민이 끝도 없네요. 재미삼아 당일 숙소 찾아야지 생각했더니 아닌가봅니다. 숙소 예약 필수네요 잘 배우고 갑니다.
행복리더맘 2015.05.26 20:36  
호텔 보면 볼수록 고민이 생기네요. 어떤 곳으로 가리 계속 고민합니다.
sweetahyoug 2015.07.04 13:20  
저도 호텔때문에 고민중인데 예약은 무조건하고 가야겠네요 ㅜㅜ
다혜222 2015.07.08 02:30  
역시 예약은 하고 가야하는군요!ㅜㅜ 호텔 너무 고민이네요..
하마찡 2015.07.22 15:02  
국내는 예약없이가는데..저녁에 체크인하면 싸게 해줘서요..해외는 꼭 예약하고 가야겠네요..
발형 2015.07.26 21:35  
역시 예약을 꼭 하고 가야겠어요!!호텔 고르는 것도 정말 고민되네요ㅠ
삼둥이1 2015.08.11 21:34  
호텔고르는것도 참 어려운일인 것 같아요ㅠㅠ접근성도 따져야하구 가격도 따져야하구..
ㄹ1락쿠마 2016.05.31 00:35  
호텔이 정말 어려운것같습니다 ㅠㅠㅠ고민입니다ㅠㅠ!
아케론 2016.08.22 11:02  
아아.. 저는 호텔 안정해지면 가서 맘에드는데로 골라보지 했는데..그건 아닌가보네요
제목