사이트러스 수쿰윗 13 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

사이트러스 수쿰윗 13 방콕

쫌아는찌질이 17 6129
위치는 수쿰잇 소이 13 입니다
나나역에서가깝고 아쏙역도 걸어갈 거리입니다
가까이에 편의점두개 있고
마사지가게들과 인도음식점 탐앤탐스가있습니다

호텔은 매우  깔끔하고 직원들 모두 친절햡니다

방은 창문커텐을 걷으면 밝으나 가리면 좀 어둡습니다 창가 바로 밑이  수영장인데 사람은없네요  물은 깨끗합니다
조식포함이었는데 늦잠자느라 못먹었네요

좀 어두운것을 제외하면 잠잘오는 그런 호텔입니다

총점  10점 만점에 9점
17 Comments
고구마 2014.10.24 16:50  
일박에 얼마나 할까요?
쫌아는찌질이 2014.10.24 17:26  
52973원 입니다 세금포함
호텔스 에서 22일에 예약하고 23일에 숙박
페르시안허스키 2014.10.25 20:02  
가격도 괜찮네요~ 참고할게요! 감사합니다^^
도쿄도쿄 2014.10.25 23:02  
어두워서 잠이 더 잘오는거 아닌가요? ㅎㅎ
holly12 2014.10.27 10:06  
오 가격도 괜찮네요! 후기가 좋아서 저도 자세히 알아봐야겠어요 ㅋㅋ
미라정 2014.10.27 15:29  
정말 후기가 좋네요 저도 방콕에서 지낼 호텔을 얼른 예약해야되는데 ㅠㅠ 어디를해야할지 ~~ ㅎㅎ고민되네요
트래블킹 2014.10.29 10:12  
가격이 착하네요..
땡구리84 2014.10.29 16:25  
가격이 착하네요. 호텔 검색중인데 참고해야겠어요^^
좋은 정보 감사해요~
밤의대통령 2014.11.02 21:00  
조이너스차지 있나요?
쫌아는찌질이 2015.11.15 17:47  
1년만에 답글을 다네요 죄송해요
없다고 인터넷에 나와있지만 자신은 없었거든요
7월에 가서 직접 시행해본결과 조인차지 없더군요
안영준88 2014.11.02 22:35  
가격이 정말  저렴하네요!!!
Timberwolf 2014.11.03 11:56  
가격착하네요!!
프뤼진 2014.11.03 15:04  
오호~ 고려해봐야겠어요^^
김씨님 2014.11.10 09:06  
오 가격 괜찮네요~~~
줄★ 2014.11.16 21:36  
방콕 마지막날 스쿰빗에서 묶을껀데 좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ
따헤따헤 2015.04.15 14:28  
가격 정말 괜찮네요~! 오호 여기도 고려해야겠어요^^
미놀타 2015.04.29 19:11  
스쿰빗에서 묵을 예정인데 좋은 정보 감사합니다
제목