아만타 호텔&레지던스 라차다

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

아만타 호텔&레지던스 라차다

그니 5 5186

10월초에 이틀을 이용했습니다.
중딩 아들 둘까지 성인 4인가족이 넓은 거실에 침실 2개, 그리고 각종 편의시설까지 잘 이용했습니다.
1> 교통
    MRT역이 바로 앞에 있습니다. (타이랜드컬처센터)
2> 쇼핑
     바로 옆에 백화점(맛사지샆 있음), 까르푸, 로빈손 등
3> 조식
    깔끔하지만 평범
4> 편의시설
    -  세탁기 (건조포함)
    - 다리미(다리미대 포함)
    - 대형 TV 2대와 오디오 시설, 욕실가운 2벌, 주방에 각종 그릇들, 칼, 큰냉장고…
5> 침구 청결, 청소상태 보통

5 Comments
미라정 2014.10.21 12:00  
1박에 얼마정도하나요??
holly12 2014.10.27 10:07  
저도 가격부분이 궁금하네요~~
슨슨 2014.10.27 15:45  
1박에 트리플룸 예약할건데 가격이 어떤지 알수있을까요~?
angelina2008 2014.11.04 00:47  
엄마랑 이모 때문에 레지던스 찿고 있는데 위치랑 이것저것 고려하려니
힘드네요...ㅠㅜ
원폴소나기 2014.11.10 22:19  
제가 10월 22-26일 까지 묶었는데 박당 11만원이 조금 넘었던거 같습니다.
제목