[푸켓] 유 선수리 -> 선수리 (U 그룹에서 나옴)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[푸켓] 유 선수리 -> 선수리 (U 그룹에서 나옴)

K. Sunny 9 4160
푸켓, 나이한 비치에 위치한 유 선수리 호텔이 태사랑에서 인기가 많아졌길래 꼭 알려드려야 할 것 같아 적습니다.

2014년 9월 1일부터 U SUNSURI 호텔은 U 그룹에서 나와 SUNSURI 호텔이 되었고, U 그룹만의 특별 서비스였던 아래의 두 서비스는 더이상 제공되지 않는다고 합니다. 

1. 체크인한 시간과 같은 시간에 체크아웃을 할 수 있는 서비스. 
2. 조식을 아침에 못 먹었을 경우 하루 중 언제든 시켜서 먹을 수 있는 서비스.
9 Comments
필리핀 2014.09.29 12:39  
아... 그렇군요...

좋은 정보 감사합니다...

위 두 서비스 중단은 아쉽지 않은데...

므흣한 요금만 계속 되었으면 하네요... ^^
K. Sunny 2014.09.29 13:48  
다행히 요금은 아직도 므흣~ 하네요 ㅎㅎㅎ
아로미 2014.09.29 14:50  
요즘요금 1600밧이에요 ^^ 완전 대박이라는~ ^^
뮤즈 2014.09.29 17:40  
선수리 하니까 꼭 한국의 시골동네지명같네요 ㅎㅎ
톨123 2014.09.29 23:08  
내년 2월에 4박예약했어요~~
1박에 3500밧 ㅠㅠ 그래도 성수기 치고 싸게 한거 같은데
늘 찜했던 리조트 ㅎㅎ
용접 2014.10.01 15:30  
시설좋긴한데
그냥호텔로 변했다면  메리트가  떨어지지싶어요
나이한이  너무외지거든요
우기엔  비치도  그닥이고~~
어랍쇼 2014.10.01 16:38  
24시간 첵인아웃 서비스는 오밤중 도착해 오밤중에 출국해야 하는 한국뱅기 시간엔
요긴한 서비스였는데 정말 아쉽습니다.
그래도 친절한 직원들 덕분과 맛있는 음식과 다이빙도 할수 있어서..
(물론 가격도 적당함~)
또 오래면.... 갈껍니다 -_-; (누가 오래??ㅋㅋ)
24시간 체크인 서비스 땜에 예약했는데 난감하네요. ㅠㅠ
호텔에서 공항으로 바로 가려했더니 어디선가 시간 때워야하네요.
에휴..
정보 감사합니다.
thaikid 2014.10.06 01:02  
9월에 갔을 때 그래서인지 24시간 체카웃 얘기가 없더라고요...
저는 그냥 24시간 체카웃 원하고하니 해주더라고요...비수기이긴하지만요...
제목