파타야 비스타호텔 완전 비추천

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 비스타호텔 완전 비추천

동대문 17 5452

8월30일부터 5일간 비스타호텔에 묵었는데

완전 중동 사람 천지에 특유의 그나라 냄새

방음 자체가안됨

도어도 고장나서 한시간 고치는데 미안해하지도 않고...

글고 야간에 있는 직원들에 완전 기분상해서 왔음(새벽2시에 들어왔는데 때마침 핸드폰 밧데리가 없어서  친구가 다른호텔에 있어서 그쪽 호텔 전화번호를 물어 보는데 중동 사람이 들어와서 뭘 물어보려니까

나를 쌩까고 그 사람하고 애기함 어이없음 나 무시당함  열 받아서  따져더니 딴데로 가고 미안하다고도 안함)

나름 조치를 취해서 복수는 해줬지만 아무튼 기분 잡침....

웬만하면 다른호텔로 가세요..완전 비추천

#2014-09-05 14:01:09 지역_일반정보에서 이동 됨]
17 Comments
수현대디 2014.09.05 11:41  
비스타호텔 가격대비 위치는 괜찮으나 친절하고는 거리가 멀죠 아주 아주
동대문 2014.09.05 13:34  
가격대비 위치는 인정하나 돈 2-3만우너 아끼려다가 휴가 망치고 온거같아 속상함..글고
중동사람들  베란다에서 완\전 나체로 있고 아시아계 여자들 완전 따라다니고
쳐다보고...여자분들은 절대 묵지마세요...
매실홀릭 2014.09.06 04:59  
절대 비추.. 맞습니다.
nani0117 2014.09.07 10:31  
헉..  댓글들도정말충격적이네요ㅜ 기분좋게여행가셨다가 망치셨겟어요ㅜ
동대문 2014.09.08 17:17  
비스타호텔 수영장에는 완전 중동 사람 천지 대낯에도 다섯명 이상 모여서 소리 질러가면서 수영하는데 호텔 나와서 지나가는데 뒤에서 시부렁시부렁 기분 더럽고
아시안 여자들보면은 헤이 걸 컴온 이라고 하지않나...
그나라문화수준이......
글고 침대시트는 5일 내내 같은 시트로 다시깔고...개미들과의 전쟁
불을 다 틀어놔도 완전 어둡고.... 종업원 수준은 완전 무식하고 .뭐 하나 마음에 드는게
없는 호텔입니다...
덩디 2014.09.09 11:28  
헉.........무섭네요. 저도 엄마랑 여행가는데 파타야호텔 알아보고 있었거든요. 정보 감사합니다.
동대문 2014.09.10 03:50  
절대여자분들은 가지마세요!태국여행갈때마다
5성급에서묵었다가 여비를 절약할마음에 제가
미쳤나봅니다.소중한 시간과여행을 망쳤으니.
돈좀 더 쓰셔서 좋은호텔로가세요!
여기는 절대아닙니다...
누나여행초보 2014.09.24 23:09  
아....호텔알아보다가 여기도 생각햇엇는데
여기는 뺴고생각해야겟네요
ㅜㅜ
룰훌 2014.10.01 22:58  
참고하겠습니다ㅜㅜ정보감사해요/
하오리 2014.10.12 20:57  
으 댓글만 봐도 심각하네요..여긴 제외해야겠어요
노롱 2015.01.08 21:43  
위치만 좋은곳이군요...ㅠ 파타야는 딱 땡기는데가없네요.
잘가요사랑 2015.02.18 17:21  
헐퀴!! 여기 예약했는데 ㅠ
릭짱 2015.06.29 13:05  
순위가 높던데 불친절하군요..ㅜㅜ
룰루랄라12 2016.01.08 19:41  
허.... 2박 예약했는데....ㅜㅜ
장을위한생유산균 2017.03.24 12:20  
중동사람떄문에 싫어하시는거면 인종차별적인 발언이네요 프론트가 불친절하다는건 아마 의사소통의 차이가 있었을거라고 생각되네요 비스타 호텔 예약했는데 이 글은 호텔 평가보다는 단순 불평불만으로 밖에는 보이지 않네요 아직 가보지 못한 분들은 그냥 참고만 하시면 될거같습니다.
Gray25 2018.03.28 18:50  
헐....................비스타 호텔에 묵으려고 거의 결정을했는데 ....생각을 다시해봐야겠네용;;
선배님들 조언 감사합니다 .... 당황스럽네요 ㅠㅠㅠ
그리핀7 2018.05.05 19:57  
음.....저도 비스타 호텔 일박해봤습니다. 저도 프론트가 약간 불친절하다는 느낌이 들긴 했지만, 아마 의사소통의 문제로 생각하고 별 생각 안했습니다. 부킹닷컴 통해 예약하고 결제문자까지 받아서 다 결제되었는지 알았는데, 호텔 체크인할때 다시 신용카드 달라고 하더군요. 블록이 걸려있어서 온라인 결제 다시 해야 한다고...그래서 약간 언쟁이 있었지만 결국 줬습니다. 다시 중복 결제 되었는지는 아직 모르겠네요.
아. 그리고 룸에 올라갔더니 스위트룸으로 업그레이드를 시켜줬더군요. 대박 사건. 방2, 거실1, 에어컨2...정말 방 상태 좋았습니다. 이번에 또 파타야 가는데 또 갈지 고민해봐야 겠네요
제목