치앙마이 샹그릴라

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 샹그릴라

꼬끄라딴 9 6493
전용뷰어 보기
Chiangmai Shangri-La executive suite room  여행 스케치 / photolog 

2014/08/26 09:38  수정  삭제

복사http://blog.naver.com/boodul/220103783170

이번 8월 6~10일까지 머물렀던 Chiangmai Shangri-La 예요^^

르메르디앙과 샹글  고민 많았었는데 샹글 4박하길 정말 잘한거 같아요^^

샹글 들어서자마자 느껴지는... 

[아.... 내가 여행을 왔구나..] 참으로 좋네요^^

넓은 수영장에 썬베드도 넉넉하고, 베드에 앉자마자 얼음물도 바로 놔주네요^^

오후가 되면 작은 아이스크림도 서비스로 쫘~악 돌려주고요^^

저희가 갔을때는 중국인 패키지 손님이 엄~~~청 많았는데, 바쁘신 패키지 스케쥴 때문인지 수영장에서 만나지는 않아서

조용하게 잘 놀수있었어요^^

수영장

executive suite  객실과 거실

푹신한 더블베드 2개, 침구도  좋더라구요.

채널목록 확인하는 동기군 

욕실 

해바라기 샤워기 밑에 요렇게 의자가 있네요^^

현관입구 바로옆에 second restroom

록시땅 비누가 놓여진 세면대와   변기

숙제중인 동기군

샹그릴라 1층 누군가의 결혼식 꽃장식인데.. 이뻐서 한장 찍어봤어요.

룸서비스 음식인데..

제가 선택을 잘못한건지.. 맛이없어요..ㅠㅠ

특히 마르게리따 핏자..비추예요.

도우는 맛있는데.. 소스랑, 치즈가 넘 얇게 잘라져서 별 맛이 없는 그냥 빵 맛..

아래는 호라이즌 클럽라운지와 음식들..음식이 생각보다 좋지 않아서 깜놀했어요..

칵테일은 하루 한가지만 주문할수 있더라구요.

직원 말로는 ​오늘의 스페셜칵테일(?) 이라고 하더라구요.

싱하로 시작.. 오늘은 모히또데이라서..설탕뺀 모히또 주문했어요..

~~~~~~~~요기까지 첫날과, 세째날 동일하게 나왔구요

아래부터는 둘째날과 넷째날 나온 음식이예요.

하루씩 번갈아가며 같은메뉴가 등장합니다.

마지막날..수영장이 보이는 창가에서 ...

9 Comments
타이생각 2014.08.28 23:11  
사진은 전부 액박인데요.  나만 그런가????
고구마 2014.08.29 13:50  
사진이 안보여요. 어쨌든 행간의 글에 정말 해피함이 막 묻어나네요.  ^^
꼬끄라딴 2014.08.29 17:55  
저는 잘 보이는데.. 어찌된일일까요~~;;
http://blog.naver.com/boodul  ==>블로그에서 퍼오면 안보이는가봐요?ㅠㅠ
고구마 2014.08.29 23:54  
네이버 자체에서 사진 외부공개기능 자체를 막아놨을거에요. 네이버쪽에 올린 사진들은 다른곳에 카피해서 올리면 그렇더라구요.  블로그 주소 적어주셨으니 주소클릭하면 사진 볼수 있겠는걸요.
seyi0823 2014.08.31 02:25  
아 저만 안보이는줄 알았네요..
저도 밑에 샹그릴라 후기 썼는데 ㅋ
다른 샹그릴라는 어떨지 궁금해서 보러왔건만 엑박 ㅜ.ㅜ
쇠고기 2014.09.15 11:29  
재작년연말에치앙마이갔을때
7박묵었던곳인데
지금또생각나네요
항상느끼는것데
샹그릴라호텔은
수영장
조식
직원
모든것이
다좋은것같아요
치앙마이보다는