파타야에 태국스런 예쁜호텔2

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야에 태국스런 예쁜호텔2

불사조41 34 11090

원배드룸인데 거실에 침대가 ㅎ출입자유롭고 위치도소이11.12사이 세컨로드로 좋음( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
34 Comments
단물쪽쪽 2014.07.30 22:45  
9월에 파타야로 놀러갈 계획인데
정확히 어디인가요? ㅎ
아기자기하니 괜찮네요 !!! ㅎㅎ
한국스런 느낌도 안나고 태국같은 느낌스런...ㅎㅎ
이런 숙소에서 잠든다면 여행간 맛이 나겠네요 ^^
옹이17 2014.07.30 23:33  
우와!진짜이쁘네요~

파타야엔 숙소가마땅히 고를때가없어서 방콕만하기로 했는데ㅠ
불사조41 2014.07.31 01:08  
파타야 세컨로드 소이11과12사이 대로변요 찾기 쉬운데 앞에서보면 작아보이고 로비도 보잘것없지만 들어가면 정말예뻐요 엄청넓구요 호텔이름이 계속 생각이안나서 ㅠㅠ지송요
호루스 2014.07.31 10:49  
그럼 언제쯤 묵었고 가격은 얼마 했나요?

예약은 어디서 했구요?
regina1109 2014.08.03 01:55  
몬티엔 인가요?? 이름 기억해내셨으면...ㅜㅜ
불사조41 2014.08.03 06:19  
올4월달에 묶었구요 2200B 에 예약없이 로컬루 ..전 호텔예약안하구다녀서요 자료남은게 엄서요 지송함다 ㅠㅠ
달상이 2014.08.04 14:47  
메이타라(Maytara) 호텔이네요.
54654 2014.08.04 15:00  
아기자기하고 너무 귀여워요! 가족끼리 가기에 진짜 좋은거같네요 부러워요ㅜㅜ
binggu 2014.08.07 01:21  
ㅇ와! 예뻐요 ! ㅎㅎㅎㅎ
스트로베뤼 2014.08.07 10:01  
진짜 이쁘네요~ 방콕은 저런느낌 나는 호텔이 없는거같아 아쉽네요 ㅠㅠ
강남라르고 2014.08.07 21:05  
여기 가고싶은데 예약하는 방법이 ㅠ
불사조41 2014.08.10 03:18  
한국사람 5일동안 한사람도 못본걸보면 예약대행하는업채들은 모르는듯..13일날 파타야들어가는데 가서 자료좀 얻어서 다시한번올릴게욤..
쪼글 2014.08.10 13:05  
와 이쁘네요!!
쪼글 2014.08.10 20:14  
여기 조식은 어떤가요??
불사조41 2014.08.10 23:05  
죄송해요 조식없이 지내서 ㅠ
새싹이1 2014.08.12 01:59  
우왕 사진만 봐도 굉장히 넓고 깨끗해 보이네요 ㅎㅎ저도 가보고 싶어요 ㅎ
131131 2014.08.23 14:18  
조식이 어떤지 궁금하네요
덩디 2014.08.31 05:27  
색감이 참 정감가고, 깔끔하네요^^ 침대 위에 액자가 괜히 궁금해지는.. ㅎㅎ
jooheeya 2014.09.02 10:29  
깔끔하고 색감도 좋고 너무 예쁜 호텔이네요~ 가보고 싶어요~ ^^
태국룰루 2014.09.03 17:02  
오 아기자기하게 이쁘네요! 색감도 물론 이쁘구요!
커널 2014.10.01 13:54  
예약없이 잡으셨다니.사람붐비는데 시러하는데
끌리네요..
holly12 2014.10.23 17:08  
오 전통스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데에서 묵어보는것도 좋은것같아요 특색있구
쏭자 2014.11.06 15:34  
오오 첫사진부터 느껴지는 로컬의 느낌 ㅎㅎ
태국느낌 물씬풍기는 숙소네요 ㅎㅎ
원두가루 2014.11.13 10:43  
우와 진짜 태국스럽게 이쁘네요!!!!! 색감짱이에용
불사조41 2014.12.20 22:57  
지송함다 한동안 오지에있어서 답글을못드렸네요 12월28일 다시들어가는데 근사한곳찿으면 다시올리겠음다
chooooooo 2015.02.26 11:36  
여기 이쁜거같아서 한번 저도 가보고싶네요 ㅎㅎ
쥐희 2015.03.16 14:34  
와 진짜 색감도 너무 예쁘고 딱 제가 원하는 스타일인것 같아요.
깔끔하기만 하면 참 묵고싶은 숙소인데 말이죠...
다알~ 2015.03.23 16:20  
정말 색다르네요.^^ 좋은 정보 주셔서 감사합니당.^^
위치도 좋으네요.. 보니...ㅎ
carpediemSZ 2015.04.20 10:06  
너무 이뻐요~ 그냥 짐풀고 잠만 자는곳을 잡고싶지않고 이왕 묵는거  태국스런 느낌이 드는곳으로 의미있게 지내고싶어요~알아보고 여기서 묵을래요^^* 좋은 정보 감사드립니당--*^^*
행복리더맘 2015.06.02 20:41  
정말 태국스런 느낌이 물씬나네요. 이런 곳에서 자면 정말 태국에 온 듯 하겠네요.
예흐나라 2015.07.05 22:28  
이뻐요 ^^ 울 나라 사람들이 안가는덴 맞나봐요 리뷰 찾아보려고 해도 몇군데 없네용
dddl 2015.07.19 00:49  
평이 대체적으로 좋네요!!! 여기로 가야겠어요!
비니고모 2015.08.07 13:16  
숙소가 이쁘네요.. 은근히 한국스럽기도 하고.. 부모님 모시고 여행갈때 좋을거 같아요..가보고 싶어요.. 여행숙소 1순위로 찜해놔야 겠어요
히리리리히 2016.08.04 06:43  
이뻐요 인테리어가 눈에띄네요!!
제목