이스틴 그랜드 사톤호텔 후기입니당

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 그랜드 사톤호텔 후기입니당

쓸쓸 78 13279

하루는 게스트하우스에서 묵었구요

이틀은 호텔에서 보냈어용 ^^

아 ................ 정말 이스틴 그랜드사톤 호텔 선택하길 너무 잘한거 같아요  ㅠㅠ

카페트 바닥인거 빼곤 ㅋ ㅋ 정말 다 좋았습니다.

수영장이 아주 크진 않지만 경치도 잘 보이구.

룸도 업그레이드 해주셔서 높은층으로 갔어요 !!

직원들 한분한분 다 친절하시구요

아. 수영장가시면 꼭 수박쥬스 드셔보세요 .. 정말 짱임.....ㅠㅠ

수박쥬스만 5잔 마신듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인들이 정말 많다고 들었는데

외국인이 훨씬 더 많았어요 !

수라삭역이랑 붙어있어요. 3층에 위치해 있구요

교통은 정말 짱인듯. ㅋ ㅋ ㅋ

짜뚜짝 , 씨암, 아시아티크 등등 가기에 정말 편합니당.

편의점도 블루엘리펀트방향으로 조금만 가시면 패밀리 마트 있구요

그 반대방향 건너편으로 10분정도 걸으면 헬스랜드 사톤점도 있어용

조식은 정말 먹을만한것만 잇어요 ^^

대만족입니당.

꼭한번 가보세요 ㅠㅠ 또가고싶네요

78 Comments
혠쨩 2015.07.14 17:14  
저도 여기 후기보고 6박 예약했어여 ㅋㅋㅋㅋ 얼룽 가고싶어용ㅠㅠ
류률 2015.07.16 13:41  
이번휴가때여기가는데 완전기대되네여!!
묘댕 2015.07.18 02:31  
저도여기예약했는데 수영장완전기대되용ㅋㅋㅋ
뿌우뿌우우 2015.07.19 04:38  
저도 이번에 가용!! 수영장 맞은편에 공사중이라 뷰가 꽝이라고는 하지만ㅠㅠ 인피니티풀이 포기가 안되더라구요ㅎㅎ
강쉥이 2015.07.19 17:28  
부모님 모시고 갈려는 호텔 중에 하나 인데요. 예약은 어떻게 하셨나요?
마로엄마 2015.07.29 21:18  
2주후면 가는데 제가 정한거라 걱정이 많았는데 후기읽어보니 다행이네요!!
망고졓아 2015.07.31 00:29  
저도 10월에 4박 여기로 예약했어요
다만걸리는게 수영장앞에 공사중이라서 뷰가 별로라는소리가있더라구요ㅠㅠ
락션 2015.08.02 10:59  
묵으시분들은들 대부분 만족하시군여~
노덕 2015.08.06 13:40  
10월에 여기 예약했는데 너무 잘한 선택이란 생각이 드네요! 얼른 떠나고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
카멜팝짱 2015.08.13 12:18  
인기가 많은 호텔이라 한국분들이 너무 많지않을까 하는 걱정이 드네요
홍혜민 2015.08.14 22:50  
저도 여기 예약했어요!!!!!! 완전 기대되네요
이쥰이 2015.09.02 10:52  
이스틴예약하려고 후기찾아보구잇는데 마음이 기우네용
연탄견주 2015.09.03 21:13  
10월에 3박예약했습니다. 아이들과의 여행이라... 일단 교통이 편리하고 조식이 맛나다는 후기에 과감히 예약했습니다. 후회가 없기를....
고고싱태국으로 2015.09.04 14:11  
호텔 찾고있었는데 후기가 좋아서 여기로 생각해봐야겠어요!
맥주냠냠 2015.09.05 18:27  
야경 수영때문에 여기 예약했답니다. 이정도의 태사랑 후기양이면 분명 한국분들 많을거 예상하고 있습니다만 저같은 경우는 한국 고객들에게 익숙한 호텔이 오히려 더 편하기에 좋습니다. 저도 다녀와서 후기 자세히 남길께요~ ㅎㅎ
츄크림 2016.02.15 21:45  
이스틴 그랜드 호텔에 각자 장단이 있나봐요
다녀오신분들마다 다 후기가 다르니..ㅎㅎㅎ
저두 직접 다녀와서 후기 남겨봐야겠어요!!
거봉과킁이 2016.05.11 16:23  
수영장땜에 예약했어요 ㅎㅎ 완전 기대되네용 ㅎㅎㅎ
피오나84 2016.06.22 15:18  
여기서 묵을 예정인데 기대되네요ㅎㅎㅎ
이기곤 2016.06.22 22:52  
기대가 됩니다. 이제 20일 남았습니다
떵호우니 2016.06.27 09:15  
다음달에 갈껀데 너무 기대하고 있어요 ~^^조식도 맛있다니 더 기대되네용ㅎㅎㅎ
해피소금 2016.06.29 01:54  
주변에 할 게 없다고 해서 조금 걱정인데.. ㅎㅎ 저녁은 어디서 드셨어요? 그래도 좋았으면 좋겠네요.
ellin1316 2016.08.16 12:25  
한달뒤면 떠나는데 열심히 후기 보고 있는 중입니다. 호불호가 갈리는것 같긴 하지만
기대되네요 인피니티 풀은 기대되네요.
뾰로로롱 2016.08.24 14:51  
가성비대비 좋다고 해서 예약했는데 호텔앞 택시들이 말썽이라니ㅠㅠ
우버를 매번 이용해야겠네요
아직도나를 2016.09.08 16:42  
저도 여기로 잡았습니다!!!! 너무너무 기대되요,! 혼자 가는데 한국인들이 많다고 해서 걱정은 되지만, 외롭지는 않겠죠? 좋은 정보 감사드립니다!
왕점8958 2016.11.22 09:02  
후기 도움 되었습니다!ㅋㅋ 감사합니다!^^
haneul1015 2017.05.08 00:39  
이번 여행 저도 여기 숙소 잡았는데 너무 기대되네용 ㅠㅠ
쭈야아아아아 2017.06.05 16:01  
수영장에 안반할수 없더라고요 ㅠㅠ
근데 위치가 아쉽다는데....
코기주잉 2018.01.02 01:07  
작년에 묵었을때 돌아다니느라 수영장을이용못한게 아쉽네요ㅠㅠ수영하고 땡모반을 시켰어야 했는데.. 가격도 저렴하고 룸컨디션이 나쁘지않아서 다시 예약할까 고민중인데 다른데도 괜찮은곳 있는지 알아보려구요
제목