파타야 그랜드벨라 호텔 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 그랜드벨라 호텔 후기

노웨이시스 9 10058
2014년 4월에 3박을 묵었고
1500밧에 조식포함 (2인), 일반실로 예약했는데
처음 들어갈때 카드키가 잘 먹히지않으니 죄송하다고 풀뷰로 옮겨줬습니다.
일반실은 창문 여는 순간 좌절입니다 완전.... 왠만하면 100밧 더 내고 풀뷰방으로 가세요.

------------------------------------------------------------------------------------

1. 위치
힐튼호텔(센탄페스티벌 쇼핑몰)까지 도보 6-7분 거리입니다.
호텔 바로 앞에 파타야병원이 있어서 위치 찾기엔 나쁘지않습니다.
도보2-3분 거리에 세븐일레븐이 2개 있습니다.

2. 시설 (1600밧짜리 방 기준)
침대, 실내의자2개, 실외의자2개, 테이블1개, 베란다, 냉장고, 거실세면대1개,
전자렌지, 전기포트, 헤어드라이기, 욕조, 티비 (KBS월드,JTBC)
우리나라에 나름 깔끔한 모텔 수준입니다. 아고다에 나온 사진은 많이 밝게 해놓은것이고
그걸 빼면 뭐 사진과 동일합니다.

3. 수영장
호텔 가격대비 수영장은 큰 편이고 러시아, 인도사람들이 대부분입니다.

4. 조식부페
아메리칸블랙퍼스트(베이컨은 없음ㅠ), 10여가지 태국식 요리, 과일 및 조그만한 샐러드바로
구성되어있습니다. 아침 6시 오픈.

5. 기타
콜택시 부르실꺼면 호텔로비에서 부르지마시고 나가서 부르세요.
방콕 MBK까지 2200밧 얘기하더군요;
9 Comments
자수성가7 2014.04.20 15:17  
감사합니다~ 그럼 택시 나가서 부르면 얼마 정도 나오나요?
브라흐마 2014.05.29 00:14  
오 좋은정보 감사합니다. 안그래도 여기 아고다에 저렴하게 떴길래 생각중입니다.
악마과장 2014.06.25 17:07  
휴..글 읽고 디럭스 풀뷰로 되어 있는 걸 보고 안심했네요 .
브라흐마 2014.06.28 23:27  
덕분에 디럭스풀뷰로 예약했어요 감사합니다!
고고익선 2014.07.30 23:17  
앗ㅠㅠ 전 디럭스 풀뷰가 아니네요ㅠㅠ
누나여행초보 2014.09.24 23:11  
ㅜㅜ아이글읽기잘햇네요
여기랑 에이원인가 그호텔 알아봣는데
위치가 애매해서 고민중이엿는데
잘읽구가요!!
브라이언브라이언 2014.10.05 21:58  
좋은 정봅 감사합니다! 참고할게요~
찌요미 2014.11.24 13:45  
자세한 정보 감사합니다! 예약해야겠어요!!!!
홍궁 2015.05.04 15:46  
좋은 정보 감사합니다~
제목