The Key bangkok

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

The Key bangkok

오라오라방콕 4 3318
규모나 시설등은 그리 크지 않은 3성급 호텔입니다.
고급스러운 여행중 호텔을 생각하신다면, 추천 하지 못하겠지만
저렴하게 관광과 쇼핑, 음식문화등을 즐기실 분이라면 추천할만 합니다.

* 위치 : 쑤쿰빗 로드중 아속역에서 도보로3분 정도 soi 19 에 위치하고 있습니다.
           대로변에 있어, 터미널 21, 로빈슨, 아속역, 한인상가등 이용하는데 있어 최상 이라고 봅니다.
* 룸컨디션 :  나름 깔끔하고, 룸 크기도 적당해서 답답하지 않았습니다. 제일 중요한건,
           바닥이 카페트가  아니라 더욱 좋았구요.
           침대도 포근한게 괜찮았고, 룸 청소 상태도 깔금 했습니다.
* 조 식 : 나온다고만 알고 있지, 제가 먹어보지 못해 패~~쑤
* 주 변 :  헬스랜드 아속점. 도보로 3~5분 정도로 충분히 걸어다닐만 합니다.
            수다포차는 걸어서 7분 정도 도보로 갔던 것 같습니다.
            디바나스파는 15분 정도 갔던것 같구요,
            아이야 쌀국수 집도 10분 정도 였던것 같습니다.
 * 나름 결론 : 저렴하고 깔끔한 숙소, 그리고 최고의 위치를 찾으시는 분, 유흥이나 음식, 쇼핑등을 하실분들
            이라면 베스트라고 말씀 드리고 싶습니다.
           말씀 드릴수 있습니다.  
4 Comments
씨에스타 2013.09.27 09:23  
더 키의 후기도 올라왔군요 ~^^ 웨스틴이나 터미널21을 이용했을때 지나가면서 관심있게 봤습니다. 근처에 맛사지샵 많아서 좋았을 것 같네요.
담번에 방콕을 가면 저렴하게 더키로 가자라고 말했었는데. 수영장이 없다는 것 같아서 망설이다 결국 강변에 있는 호텔로 변경했습니다만 한번 이용해보고싶은 곳입니다.
괜찬은 후기도 올라오니 꼭 가봐야겠네요
YJist 2013.09.30 23:10  
키 방콕은 저도 추천하는 곳입니다. 예전에 저렴하게 방콕 여행할 때 5성급보다 만만하면서 가격대비 가성비가 뛰어난 곳을 찾다가 자주 찾았던... 스쿰윗 내에서도 위치만 놓고보면 1급 위치에 있고, 유흥이든 마사지든 쇼핑이든 무얼하든 주변에 다 가깝습니다. 저 때는 스탠다드 윗급이 아고다에서 5만원 정도 했는데, 방콕 호텔값이 꽤 많이 올랐으니 지금은 좀 더 비쌀 듯 하네요.
쭈야여행사랑 2013.10.12 12:48  
좋은정보 감사해요~
도도형아 2014.08.02 02:57  
월말에 가려고 예약 했습니다
수페리어(골드키룸)에서 묵으신건가요?

어느 후기를 보니 수페리어에는 간이부엌이 없다고 하던데
부모님 모시고 가서 꼭 있어야 하거든요

예약 사이트에는 있다고 써있는데...

너무 늦은 문의네요.. 일반 문의로 해야겠네요.ㅠ.ㅠ
제목