이스틴 호텔 사톤 방콕

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

이스틴 호텔 사톤 방콕

백팩파더 22 9033
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

아이들과 함께 다닐 때 유용한 호텔인듯 싶어요
16세 이하는 무료로 조식과 베드가 나오기도 하고..
이용 후기 보고 예약하는데 걱정이 없었네요 모두들 감사드립니다
22 Comments
바셀린촉촉 2013.08.21 11:29  
좋은 정보 감사드려요 ~
저도 예약했는데 안심이 되네요
재훈연우 2013.08.24 16:53  
저희도 예약했어요. ^^ 10월~
Quincy 2013.08.25 10:56  
저도 예약했어요 빨리 가보고 싶네요 ^^
권선생 2013.08.26 10:26  
수영장이 많이 붐비나요 예약은 했는데 약간 걱정요
딘히 2013.08.27 18:25  
오 빨리 가보고 싶네요 !!!ㅋㅋ
techiman 2013.08.27 21:48  
여기는 올라오는 후기마다 너무 좋아요 ㅋㅋ 다른곳 예약했는데 지금이라도 바꿔야 하나 싶어요
sjnim0122 2013.08.28 13:02  
저도 이번에 여기 예약했는데 기대됩니당.ㅋㅋㅋ
글스 2013.08.30 03:26  
여기 예약하고 싶은데 제가 가고싶은날 만실이라 아쉬워요 ㅜㅜ
미첼 2013.08.30 14:36  
다 좋은데 ...호텔 직원 서비스가 별로라는...
그리고 한국 분들이 너무 많으시다는 ㅠ

조식당 이나 수영장가면 주변에 거의 한국 분들ㅎ
온다뤼 2013.09.01 22:37  
바닥이 카펫인점도 좀 아쉬워요...
마루바닥이나 타일이면 더 좋을듯 한데....
카펫이 좀 청결도는 떨어진다는 느낌??  구래도 수영장은 짱입니다.
qprqpr 2013.09.04 22:11  
빨리 가보고싶어요^^
김멍삼 2013.09.12 11:55  
왠지 외국 가서 한국 사람이 많으면 한국에 있는것 같아서 손해보는 느낌이 드는것은 왜일까요? ㅋㅋㅋ
저도 여길 예약해 두었지만 한국 사람이 많다는 이야기에 조금은 섭섭한 느낌이네요 ㅋㅋ
주팅 2013.09.13 16:29  
한국인70%(수영장 촬영차 오신 블로거님들 쇼핑몰 모델님들 사진촬영에 방해될까봐 소심하게..) 수준인 경우도 있더라구요...
전 그래서 이번엔 시바텔로 예약..
kmy2742 2013.09.23 21:34  
저도 예약했는데 수영장 정말 멋지던데용 빨리가보고싶어용~*
오라오라방콕 2013.09.23 23:09  
가보고 싶은 마음도 있고, 망설여 지기도 하네요...
해피데이11 2013.09.28 21:48  
저도 11월에 엄마랑가는데  여기 예약했어요 벌써기다려지네요
링마벨 2013.09.30 17:58  
저도 부모님이랑 가는데 10월중순에 예약했어요 ㅎ
탕2 2013.09.30 19:31  
저도 이스틴에서 3박묵을건데너무기대되요~~
misswhi 2014.01.07 09:07  
16세 이하까지면 대박이네요 진짜ㅎㅎ
초이스75 2014.01.18 20:12  
16세 이하 추가 베드를 주면 정말... 좋은 조건이네요... ㅎㅎ
수영장도 기대되구요^^
키미데스 2014.05.11 11:18  
한국인이 되게 많나봐요^^ 타국에서 친근한분의기의 호텔에서 투숙하게 됬네요
윤둥둥 2015.07.02 14:06  
이스틴 눈여겨 보고 있는데+_+고맙습니당ㅎㅎ
제목