페닌슐라 3박

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

페닌슐라 3박

손정인 10 7237
3208호  그랜드

위치 ; 근처에 싸판탁신 역이 있어 씨암이나 다른곳으로 가기 좋았고, 리버시티가 있어 디너 크루즈 타기 좋았네요.
잔용 보트가 역이랑 샹그릴라 쪽으로 계속 태워주고 요것 타는 것도 나름 빅재미였다며 ㅎㅎ

써비스 ; 뭐 두말할 나위가 없죠
넘 부담스럴 정도 ㅎㅎ

수영장 ; 사람 별로 없고, 살라스(오두막)?? 선착순이지만 사람 밸로 엄써서 뭐 그냥 가시면 있더군요 ㅎ
션한 얼음물이랑 물수건 등등 계속 줍니다
점심으로 음료랑 볶밥 + 볶면 시켰는데 5마넌 정도였네요~.. 맛나요 ㅋㅋ

공항 ; 택시비 8시 반에 타서 차막힐까 걱정했는데... 돈을 다 써버려서 ㅋㅋ 250밧 + 톨비 70밧 나왔네요 ..

조식 ; 3일 내내 먹으니 진수성찬도 파이더라는 ㅋㅋ
나름 좋습니다...

에프터눈 티 ; 분위기는 좋더이다만... 입이 저렴이라 맛은 잘 몰것구요... 있는 사람들은 많이 보이던데... ㅋ

기간 ; 6월 16일부터~~
10 Comments
수이양 2013.06.22 22:11  
저도 3일있었는데 조식만 별루였어요ㅋ 방 바꿔달라니까 더 좋은방으로 주더라구요ㅋ
sadaki 2013.06.25 20:33  
조식에서 커피는 원하는거 말하면 만들어서 갔다줍니다.

페닌슐라 중식당이 유명하니 한 번 드셔보세요.

페닌슐라 정문에서 내려가면 우측으로  편의점과 현지 식당(여러 반찬같이 판매함)

,그리고 노점 국수집 있습니다.

길건너에도 밤에 노점행상도 있구요.

사람들도  때묻지 않아 좋았습니다.
englishna 2013.08.16 16:26  
페닌슐라 가고싶었는데... 아쉽지만 담 기회에.. 이번엔 기냥 반얀트리로~~
껄렁패 2013.12.11 02:20  
페닌슐라로 결정하기 잘한 것 같네요.
모모예요 2014.01.16 17:21  
구정때 페닌슐라 갑니다~~택시탈때 영어로 페닌슐라 호텔 가자고 하면 모른다는데 태국어로 어떻게 말해야 되나요?? 도로명을 외우고 다녀야 할까요??
키루 2014.07.08 17:11  
페닌슐라 조식이 맛있다던데...아닌가요..ㅠㅠ 일단 지금맘으론 당장 떠나기만 해도 좋을거 같아요
나디아350 2014.07.24 11:20  
페닌슐라가 룸이 이제 좀 낡은 느낌 이라는 분들도 있던데 어떠셨나요~~
물론 서비스는 최고죠~~~~
경상도 분이신것 같아요~파이더라는에서..그리느껴지네요~~
카페봉봉 2014.10.08 12:36  
저도 검색하다가 글 읽었어요ㅎㅎ 쉐라톤이랑 페닌슐라 고민하는 중인데 페닌슐라 좋네요ㅠㅠ
행요이 2015.06.26 10:16  
저 한적한 분위기 때문에 선택했어요. 휴양에는 좋겠네요.
불타는오동 2016.08.11 11:23  
페니슐라 고고
다음달 예약했어용
제목