르부아& 그랜드 센터 포인트 스쿰빗 21& 쉐라톤 후아힌

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

르부아& 그랜드 센터 포인트 스쿰빗 21& 쉐라톤 후아힌

Jade94 7 6831
먼저 르부아 스테이트 타워 호탤은 정말 다시는 가고 싶지 않은 호텔입니다.
첫 인상인 로비 부터가 좁고 심상치 않더니 방이 넓기만 했지 고급스럽고 깔끔한 느낌이 아니더군요

7 Comments
제리양 2013.04.01 18:08  
며칠전 쉐라톤 후아힌을 다녀와서 반가운 마음에 클릭했는데 내용이;;;;;;;;;;;
하얀하늘 2013.06.07 22:03  
음.. 내용이 이게 끝인가요 ㅠ
귀욤욤이 2014.07.17 00:31  
...응?ㅋㅋㅋㅋ
터보맨 2014.07.27 23:55  
잉?
내일 쉐라톤 2박이라서 궁금해서 클릭했는데...
릭짱 2015.06.29 13:38  
르부아 그렇게 별로인가요ㅠㅠ
햄승이 2016.03.10 22:10  
다른 호텔을 생략할정도로 르부아가 별로셨나봐요....
에이이치 2016.08.17 15:42  
블로그 후기에서 5성급 호텔치고 로비가 너무 좁아서 별로였단 글이 있던데, 정말 그런가보네요.
제목