노보텔 씨암 스퀘어 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

노보텔 씨암 스퀘어 호텔

전시마콧 7 7223
동생과 2011년에 태국 여행하면서

노보텔 씨암 스퀘어 호텔에서 3박정도? 숙박했었어요!!^^

BTS랑 완전 가깝고 백화점들 이랑도 가깝고

수영장, 조식, 방인테리어까지 완전 맘에 들었던 호텔인데요

여자분들끼리 가기엔 정말 좋은 호텔이라고 생각되요!

제가 블로그에 후기 올렸는데, 궁금하면 오셔서 보세요

더 궁금하신건 쪽지나, 댓글 달아주시면 답해드릴게요^^

태국에서 좋은 여행 하시는데 도움이 되었으면 좋겠습니다~

7 Comments
설란 2013.04.26 11:32  
후기 잘보고 가요~ ㅎ
주노앤준 2013.05.10 12:49  
저도 잘 보고 갑니다. 태국여행 관련 다른 포스팅까지 재미있게 읽었어요. ^^
PJEEE 2014.10.05 15:20  
여기 예약하기 직전인데 후기 잘봤습니다!
귤고구마 2014.10.24 11:40  
ㅎㅎ 노보텔 위치가 가장 좋아보이군요 !! 시암역 근처면, 아속역도 , 사판탁신도 바로가니까요
뚱보리 2015.03.06 13:40  
후기 잘보고갑니당^^
행복할수있다 2015.08.27 16:50  
2월에 여행가려고 숙소 알아보고 있는데 후기 감사합니다~~
끼끼루 2017.01.11 18:22  
혼자 여행 가는데 접근성이 최고인 것 같아서 이곳 예약했습니다ㅎㅎ 기대되용
제목