푸켓 반크라팅 리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 반크라팅 리조트

카스톨 9 5165

3년만에 푸켓을 찾았는데 저는 자체 스노클링이 가능한 리조트를 찾다가
 나이한 비치의 반크라팅 푸켓리조트를 우연히 찾게 되어 거기서 이틀을 묶었습니다..
 위치는 나이한 비치 요트클럽리조트 끝자락에 위치해 있고, 정확히는 아오산비치앞 입니다.

블로그에 오시면 호텔에 대한 정보가 있습니다.

일박에 12만원정도 하는데 충분히 가치가 있습니다. 방갈로 형태로 되어있고 전망도 바다뷰이며
 무엇보다 자체 해변을 보유하고 스노클링을 할수 있는 수중환경을 자랑합니다..
 수중상태는 피피섬보다 오히려 낫습니다. 저도 기대안하고 갔다가 정말 재미있게 보내다 왔네요.
 자체 비치에는 선배드도 있고 비치바도 있어서 책읽고 망중한을 보내기에도 좋습니다 ^^

9 Comments
와조다 2013.01.07 17:35  
찾다가 못찾았어요..클릭하니 씨밀란투어 얘기고,몇페이지 검색해보다가 포기했네요
카스톨 2013.01.07 22:37  
블로그에서 목록열기로 넘기면 찾기 쉽습니다^^
와조다 2013.01.08 15:44  
아~좋네요..가격을 좀 알수 있을까요?
만약 푸켓공항에서 간다고 하면 기사분들이 위치를 아실까요?
뭐라고 말씀드려야 아실까요?
글쓴님은 픽업으로 가셨다고 했는데 이용하셨던 한인여행사가 어딘지도 좀 부탁요.
리조트주변 편의시설도 좀 알려주세요
카스톨 2013.01.14 13:30  
한인여행사 픽업은 어디나 가능할거 같습니다.. 푸켓요트클럽리조트 옆이고 홈페이지도 있는 리조트회사라서요..^^ 리조트 주변편의시설은 나이한비치까지 셔틀을 타고 나가시면됩니다. 약 10분걸립니다. 나가면 나이한비치에 마사지, 레스토랑등 다양하게 있습니다. 가격은 아고다같은 호텔사이트에서 10-15만원 사이입니다.
아젠 2013.01.07 20:45  
오호 검색해봐야겠네요 푸켓은 호텔비 넘올랐어요
K. Sunny 2013.01.08 12:30  
http://www.baankrating.com/
호텔 홈페이지예요, 참고하세요. (우리동네 호텔 ㅎㅎㅎ)
manwild 2013.01.19 06:26  
정말 푸켓내에서 리조트 앞바다에서 스노클할수있는곳이 있나요 ? 여러 사이트에 문의해봐도 푸켓에는 그런곳이 없다고 했는데요 ....
괌이나 사이판은 그런곳이 많아서 제가 선호하는데 ,, 푸켓은 배를타고 나가야 가능한걸로 여태까지 알고 있었는데요 ,,,,, 사실이라면 ..... 대박인데요 ...
카스톨 2013.01.21 00:11  
저도 트립어드바이저나 외국 사이트 보면서 알게된건데 혹여나 했는데 스노클링이 가능하더군요.. 피피섬 정도 수중환경은 됩니다.
Paulshin 2013.02.09 22:51  
애들과 가족여행을 가려하는데 어떻나요?  편의시설 및 주변환경등...
제목