파타야 힐튼 익스큐티뷰 시뷰룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 힐튼 익스큐티뷰 시뷰룸

쫑2 6 8059
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
 디럭스 시뷰가 없어서.. 6000밧 주고 1박했습니다..

방은 디럭스 시뷰랑 같다고 하는데... 높은층(저흰 31층)을 사용하고.. 클럽라운지를 이용할수 있는 차이가 있습니다..
체크인도 33층 라운지에서 별도로 하구요... 라운지 이용한다는것 외에는 별 매리트는 없어보입니다.

다만 라운지가 활용하기에 따라서는 2000밧 이상의 가치를 가져올 수 도 있을듯합니다... 일단 너무나 좋은 뷰를 가지고 있구요..
상시 간단한 다과와 음료를 제공하구요... 조식에도 간단한 조식메뉴도 있구요.. 애프터눈티 서비스도 제공되어지고...
가장 좋은건 저녁 6시부터 8시까지 간단한 안주와 함께 서빙되어지는 무제한 칵테일 서비스가 좋더군요...
저흰 한국말을 잘하는 태국여직원이 계속 서빙해주어서.. 칵테일을 인당 4잔씩 마셨네요...
훌륭한 야경을 보며 고층 라운지에서 칵테일을 먹는것도 좋은 경험이 될듯합니다...

호텔 시설이나 위치등은 워낙에 출중한 곳이고 후기도 많아서... 클럽라운지 위주로 적어보았습니다...

6 Comments
파타야곰텡이 2012.10.17 09:26  
파타야 최고가 이자 최고의 호텔이죠 ㅎㅎ
jazzman0 2013.01.03 03:58  
요즘은 6000밧에 힘들던데 어디 통해서 예약하셨나여?
hongtv 2013.08.08 15:02  
저희도 힐튼 팟타야에서 2박을 하는데.. 무제한 칵테일 서비스는 처음 알았네요. 우오오!!!
좋은 정보 감사합니다.히히 ㅎㅎ

덕분에 서비스 받을 수 있겠네요.
감사해요!!
정선생님 2013.10.28 13:32  
저는 디럭스에서 2박 묵을예정인데...넉넉치 못하여서...ㅋㅋ
그래도 기대가 많이됩니다.
후기 잘 봤습니다.
쏭자 2014.11.06 15:38  
파타야 최고 호텔인듯 ㅎㅎ
사진은 따로 없나봐요?ㅎ
=
깐깐징어 2015.05.09 23:48  
6000밧................이면30만원남짓하네요 ..하하 저한텐무리
제목