꼬창 카차리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

꼬창 카차리조트

놀부괴물 11 7208
통타에서 공항가서 봉고타고 배타고가서 꼬창 카차리조트에서 5월 6,7,8일 3박 (4200밧 )했습니다.
카차리조트 이정도면 가족,연인들 머물기에 손색 없습니다. 신관이 구관 보다 더 좋아요 길 하나건너는 건데 별 문제가 안되더라구요 아이가 있어도 괜찬습니다. 횡단 보도에 호텔 직원이 항시 배치 되어 있더군요
카차 리조트의 사진과 다른거 하나 없구요. 조식 부폐도 조금 부족하지만 이정도면 나쁘지 않은 편 입니다. 밀크티 여기서 처음 만들어 먹어 봤는데, 해변을 보면서 아침식사후에 마시는 커피도 좋치만 밀크티 아주 좋네요. 저녁에는 해변에 바베큐 식당들 열리는데 싱하 한병까지하면 먹기 나름 이지만 2인 700밧쯤. 해변이 아닌 도로에서는 저녁에 포차들 서는데 저녁으로 이것저것 골라먹으면 둘이서 150밧쯤.  도로 양옆의 식당은 까오팟60~80, 푸팟뽕까리 300밧정도 하는군요 맛은 거기서 거기, 관광지가 다 그렇치요. 맛사지는 타이 맛사지 1시간 200밧 프린스맛사지가 젤 괜찬아요 가장 깨끗하고,맛사지사도 제법 괜찬코, 무엇 보다도 주인의 마인드가 손님을 섬기는 자세 입니다 . 근데 여기는 해양스포츠 하는곳이 없나 봅니다. 한개 정도는 하고 싶었는데, 물론 여기온 목적은 멍~때리로 왔기 때문에 그러기에는 아주 좋은곳 입니다. 연인과 둘이서 3일간 멍~ 때려 보세요 good입니다
11 Comments
고구마 2012.06.07 21:15  
5월의 꼬창, 날씨는 어떠했는지요?
꼬창의 화이트 샌드 해변에서 먹은 생선 바베큐 정말 맛있었는데... 샐러드도 공짜로 주고요.
하긴 샐러드 공짜는 푸켓 까론 해변의 식당에서도 거의 다 하긴 하더라구요.
놀부괴물 2012.06.07 21:33  
안녕 하세요 고구마님.
날씨는 좋은데 파도가 쎄더군요. 좀 더웠지요ㅋ ㅋ
공짜 셀러드 주더라구요 ㅎ ㅎ
KJade 2012.06.08 13:07  
공항에서 꼬창가는 버스가 몇시에 있나요?? 그리고 가격은 얼마 정도 하는지요??
K양 2012.06.08 19:21  
꼬창에서는 스노쿨링투어 꼭 하세요
놀부괴물 2012.06.08 20:21  
장화신은꼬내님 전부 걸어가는 거리 입니다. 걸어서 7~8분즘.

kjude님 꼬창가는 꼬창버스편은 오전 7시50분에 출발하더군요. 봉고차 입니다.

6시간정도 걸리구요. 왕복 800밧/1인 입니다. 좀 지루해요 서울서 방콕가는 시간과 비슷해요.
KJade 2012.06.08 22:01  
답 주셔서 감사합니다
꼬창가는 버스 7시50분 이후에는 없나요??
라냐울쑤 2012.06.16 23:40  
꼬창 카차 리조트 신관에  묵는 1인입니다.

16일.17일 현재 full입니다.

어떤 파란옷 입으신 분들이 단체로 오셨네요.

파도는 ..엄청 셉니다.

바람도 많이 불어서 비치체어에 누워 멍때리기 딱 좋네요~!
레이나킴 2012.07.09 00:00  
예약 어떻게 하셨나요? 한국에서 하고 가셨나요?? 저도 여기 묵으려고 하는데 궁금합니다.
놀부괴물 2012.07.11 16:18  
레이나킴님 카차리조트예약은 한국에서 레터*스에서 하고 갔습니다
태국처음유후 2015.05.08 17:57  
카차리조트 유심히 보고있습니다~ ^^ 감사합니당~!!
banila 2015.07.28 07:10  
저는 사와*닷컴에서 예약하고 갔습니다. 그나마 나와있는 사이트들 중에선 가장 저렴하고 프로모션도 많이 나오더군요.
태국 전역에 있는 호텔을 묶어놓은 현지 사이트입니다.
카차 코끼리 미끄럼틀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와이프랑 신나게 타고 놀던 생각나네요!
제목