괜찮은 파타야 엣마인드 서비스레지던스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

괜찮은 파타야 엣마인드 서비스레지던스

데글 5 11130
작년 연말 휴가때 이용했던 파타야에 있는 서비스 레지던스입니다
서비스 레지던스인 만큼 간단한 음식을 해 드실 정도의 시설은 갖추어져 있습니다
외관은 새로 지어 산뜻한 외관에 골목 안 쪽에 위치해서 소음을 일으키는 것도 별로 없습니다

위치는 파타야 제 2도로 소이2 소이4 로 조금 들어 가다보면 보인는데요 그리 오래 걸어 가지는 않습니다. 알카자 까지 10분 정도 걸어 가시면 되는 거리고요 제2도로랑 가까워서 순환 썽태우 타기도 괞찮아요.

직원분들은 친절한데 체크인 하는데 좀 오래 걸리구요 혼자서 방 찾으러 가는 것은 정말 힘듭니다 외부에서 보면 얼마 안 커보이는데 들어가면 건물도 2개나 되고 규모도 작은 편이 아닙니다

제가 여기 묵을 때는 가장 싼 방에서 묵었었는데 방크기 생각보다 크고요 이불 이나 침대 모두 만족 스러웠습니다

단점이라면 제가 가장 저렴한 방에서 묵어서 그런지 몰라도 욕조가 없습니다 뭐 별로 사용도 하지 않는 욕조지만 없으니 아쉽더군요

한국 홈페이지가 있습니다

자세한 사항은 홈페이지 확인해 보세요 http://atmind.co.kr/ 입니다

저는 아고다에서 45달러 정도 줬던거 같습니다
5 Comments
튼튼공주 2012.02.17 12:06  
굉장히 깨끗하네요,, 10월에 가족들과 함께 가려고 생각중인데 정보 고맙습니다~
그런데 조식은 어떤가요??
데글 2012.02.17 20:02  
조식은 제가 먹어 보질 못했어요 늦잠 자느라고 ㅎㅎ
xkizer 2012.02.25 12:13  
서비스 마인드랑 대응이 너무 좋아서 쉽게 결정을 못내리는 곳이죠.
태국 홍수났을때 여기 욕실도 홍수났다는 ㅠㅜ 배수안됨
고구마 2012.02.25 21:35  
오...늦잠 자느라 조식을 못드셨다는 글 보니, 제가 다 아깝네요.
비타민 섭취위해 과일이라도 드셨음 좋았을텐데...
예전에 호텔에서 한번 묵었을때, 전날 술이 완전 취해가지고 다음날 조식을 놓친거에요.
너무너무 아까워서 요왕한테 바가지를 득득 긁었었는데....십년도 전에 일인데도 생각이 나네요.
돌팔지누 2012.03.14 13:53  
조식은 후져요...아주우~~~
그리고 화장실 냄새가 스멀스멀....
새 건물이라 깔끔하긴 하지만, 그 가격대의 다른 숙소..비스타나 뭐 이런 정도...가 더 나은 듯. 위치도 그렇고
제목